27 июля 2009, 05:30

В Дагестане в массовой драке ранен милиционер

Во время массовой драки, произошедшей в районе селения Шушановка Кизилюртовского района Дагестана, пострадал сотрудник милиции.

"Конфликт произошел между молодыми людьми на окраине селения Шушановка. В ходе вспыхнувшей драки пострадал сотрудник ГИБДД, прапорщик милиции, который, возвращаясь со службы, намеревался предотвратить драку", - сообщил представитель Кизилюртовского РОВД.

По словам источника, сейчас милиционеры задержали пятерых участников драки, пишет "Интерфакс-Юг". Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, отмечает "Газета.Ru".

Напомним, что 9 мая 2009 года около 17 часов на участке федеральной трассы Кавказ у въезда в село Герга Каякентского района Дагестана также произошла массовая драка между молодыми людьми, проживающими в этом селе с одной стороны, и жителями сел Утамыш и Каякент - с другой.

Драка между жителями сел началась после завершения местных соревнований по вольной борьбе. Несогласные с результатами соревнований молодые люди затеяли драку, которая вскоре переросла в массовую. Некоторые участники потасовки открыли стрельбу.

В правоохранительных органах и администрации Каякентского района Дагестана заявили о бытовом характере инцидента и просили не преподносить этот факт как конфликт на межнациональной почве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей