27 июля 2009, 05:30

В Дагестане в массовой драке ранен милиционер

Во время массовой драки, произошедшей в районе селения Шушановка Кизилюртовского района Дагестана, пострадал сотрудник милиции.

"Конфликт произошел между молодыми людьми на окраине селения Шушановка. В ходе вспыхнувшей драки пострадал сотрудник ГИБДД, прапорщик милиции, который, возвращаясь со службы, намеревался предотвратить драку", - сообщил представитель Кизилюртовского РОВД.

По словам источника, сейчас милиционеры задержали пятерых участников драки, пишет "Интерфакс-Юг". Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, отмечает "Газета.Ru".

Напомним, что 9 мая 2009 года около 17 часов на участке федеральной трассы Кавказ у въезда в село Герга Каякентского района Дагестана также произошла массовая драка между молодыми людьми, проживающими в этом селе с одной стороны, и жителями сел Утамыш и Каякент - с другой.

Драка между жителями сел началась после завершения местных соревнований по вольной борьбе. Несогласные с результатами соревнований молодые люди затеяли драку, которая вскоре переросла в массовую. Некоторые участники потасовки открыли стрельбу.

В правоохранительных органах и администрации Каякентского района Дагестана заявили о бытовом характере инцидента и просили не преподносить этот факт как конфликт на межнациональной почве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 01:38

21 мая 2018, 00:32

21 мая 2018, 00:25

  • Ингушский вечер в московском Шатре Рамадана собрал представителей разных конфессий

    Шатер Рамадана, в котором проводятся благотворительно-просветительские акции священного для мусульман месяца поста, организован в Москве 13-й год подряд. В этом году гости шатра на вечере Ингушетии увидели короткометражный фильм о селениях республики и театрализованное представление, а после заката солнца смогли испробовать национальные угощения.

20 мая 2018, 23:47

20 мая 2018, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей