27 июля 2009, 01:57

В Краснодарском крае в ДТП погибли восемь человек

При столкновении двух автомобилей недалеко от станицы Саратовская в Краснодарском крае погибли восемь человек, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодняшний день, 27 июля, в четырех районах Краснодарского края объявлен Днем траура по погибшим в ДТП, произошедшем 24 июля на трассе "Дон". В тот день при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек. Еще восемь человек находятся в больницах, двое из них - в реанимации. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Сообщение об очередном крупном ДТП поступило в МЧС сегодня около 00.19 мск. "Это произошло сразу после того, как на автотрассе в 2,5 км от станицы Саратовская в сторону Апшеронска Honda столкнулcя с автомобилем "ВАЗ 2106", в результате чего погибли все семь человек в первом автомобиле и еще один, находившийся в автомобиле "ВАЗ", - рассказал представитель пресс-службы.

По словам источника, во время столкновения машин произошел пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание.
На месте ЧП работают оперативная группа ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, спасатели, сотрудники ГИБДД. Обстоятельства автоаварии и гибели людей выясняются, отмечает "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о других крупных ДТП на территории Краснодарского края. Так, в январе в результате дорожно-транспортного происшествия на автомобильной дороге между Хостой и Мацестой на несколько часов было приостановлено железнодорожное сообщение на участке Мацеста-Адлер.

3 ноября 2008 года в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения. А 30 октября прошлого года в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября того же года. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

Справочник

Все справки

Архив новостей