27 июля 2009, 01:57

В Краснодарском крае в ДТП погибли восемь человек

При столкновении двух автомобилей недалеко от станицы Саратовская в Краснодарском крае погибли восемь человек, сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодняшний день, 27 июля, в четырех районах Краснодарского края объявлен Днем траура по погибшим в ДТП, произошедшем 24 июля на трассе "Дон". В тот день при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек. Еще восемь человек находятся в больницах, двое из них - в реанимации. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Сообщение об очередном крупном ДТП поступило в МЧС сегодня около 00.19 мск. "Это произошло сразу после того, как на автотрассе в 2,5 км от станицы Саратовская в сторону Апшеронска Honda столкнулcя с автомобилем "ВАЗ 2106", в результате чего погибли все семь человек в первом автомобиле и еще один, находившийся в автомобиле "ВАЗ", - рассказал представитель пресс-службы.

По словам источника, во время столкновения машин произошел пожар. Прибывшие на место происшествия спасатели ликвидировали возгорание.
На месте ЧП работают оперативная группа ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, спасатели, сотрудники ГИБДД. Обстоятельства автоаварии и гибели людей выясняются, отмечает "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" также сообщал о других крупных ДТП на территории Краснодарского края. Так, в январе в результате дорожно-транспортного происшествия на автомобильной дороге между Хостой и Мацестой на несколько часов было приостановлено железнодорожное сообщение на участке Мацеста-Адлер.

3 ноября 2008 года в результате крупного ДТП в Адлерском районе города Сочи погибли три человека, в том числе 5-летний ребенок. Еще семеро получили ранения. А 30 октября прошлого года в Краснодарском крае в результате ДТП погибли два человека. Еще трое получили травмы.

Крупное ДТП имело место в Краснодарском крае также и 20 октября того же года. Тогда в результате столкновения пассажирского автобуса, следовавшего маршрутом "Москва-Нальчик", с деревом в Гулькевическом районе погибли четыре человека. В больнице с травмами находились более двадцати человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии