06 февраля 2002, 18:14

В Дагестан отправился отряд ульяновских милиционеров

В Дагестан в среду отправилась автоколонна с отрядом ульяновских милиционеров - 75 сотрудников патрульно-постовой службы и кинолог с собакой. Как сообщили в пресс-службе УВД по Ульяновской области, отряд сменит своих коллег, которые охраняют общественный порядок и обеспечивают безопасность общественных зданий в ряде населенных пунктов республики. Почти все члены отряда уже побывали в служебных командировках на Северном Кавказе по 2-3 раза.

Нынешняя командировка продлится три месяца.

Следующему отряду ульяновских милиционеров предстоит пробыть на Северном Кавказе уже 6 месяцев. По словам начальника УВД по Ульяновской области полковника Валерия Лукина, срок командировки увеличивается по приказу министра внутренних дел в связи с изменением обстановки в регионе.

Автор: Любовь Чиликова; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей