26 июля 2009, 22:20

Количество жертв взрыва в столице Чечни возросло до шести человек

В Чечне число жертв в результате сегодняшнего взрыва в центре Грозного увеличилось до шести человек. В больнице скончался пострадавший от теракта гражданин Грузии.

Как  ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня около 17:00 мск перед театрально-концертным залом в Ленинском районе Грозного произошел взрыв. От взрыва погибли высокопоставленные сотрудники МВД Чечни, гражданин Турции и террорист-смертник.

"В больнице от полученных ранений скончался еще один человек, который являлся гражданином Грузии", - передает слова представителя следственного управления СКП России по Чечне агентство "Газета.Ru".

В настоящее время в Девятой городской больнице Грозного находятся четверо пострадавших в результате взрыва - трое сотрудников милиции и еще один гражданин Грузии, сообщает агентство "Юга.ру".

Личность террориста-смертника пока не установлена. Для оказания помощи в расследовании взрыва в центре Грозного в столицу Чечни выехала группа криминалистов из Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Южному федеральному округу.

В МВД Чечни считают взрыв местью за гибель шести боевиков, убитых 25 июля в ходе спецоперации в селении Гойты Урус-Мартановского района, передает радио "Свобода". По данным этого СМИ, в результате теракта были ранены 10 человек.

Президент Чечни назвал теракт в Грозном «предсмертной агонией террористов». По словам Рамзана Кадырова, спецоперации будут продолжаться до полного уничтожения боевиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 10:01

26 сентября 2018, 09:41

26 сентября 2018, 09:20

26 сентября 2018, 09:14

26 сентября 2018, 08:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей