26 июля 2009, 15:51

В Краснодаре аварийно сел Boeing, летевший из Турции в Москву

В Краснодаре сегодня в 14.37 совершил аварийную посадку Boeing-748, выполнявший рейс Анталия - "Домодедово". Пострадавших нет. На борту находились 173 пассажира и девять членов экипажа.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в аэропорту Краснодара 24 мая аварийную посадку совершил лайнер Ту-204, на борту которого находились 206 пассажиров и 11 членов экипажа. Позже пассажиры вылетели в Турцию на другом самолете.

Как сообщили сегодня в экстренных службах региона, на взлетевшем в аэропорту Анталии Boeing не убрались шасси, и авиалайнер был вынужден произвести аварийную посадку в аэропорту Краснодара, передает "Интерфакс".

Самолет принадлежит авиакомпании "Таймыр", сообщает "Лента.Ру".

Напомним, 14 июня в Краснодарском крае потерпел авиакатастрофу самолет Ан-2, жертв не было.

13 мая в Краснодарском крае, в районе села Свободного, совершил вынужденную посадку двухместный самолет Як-18. Пилот не пострадал.

18 марта в Краснодарском крае разбился военно-учебный самолет Л-39, пилот погиб.

25 апреля самолет Ту-204 рейса Москва - Шарм-эль-Шейх совершил аварийную посадку в аэропорту Адлер города Сочи. На борту самолета находилось 198 пассажиров и 8 членов экипажа. Причиной вынужденной посадки оказались проблемы с двигателем. Пострадавших не было

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей