26 июля 2009, 15:51

В Краснодаре аварийно сел Boeing, летевший из Турции в Москву

В Краснодаре сегодня в 14.37 совершил аварийную посадку Boeing-748, выполнявший рейс Анталия - "Домодедово". Пострадавших нет. На борту находились 173 пассажира и девять членов экипажа.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в аэропорту Краснодара 24 мая аварийную посадку совершил лайнер Ту-204, на борту которого находились 206 пассажиров и 11 членов экипажа. Позже пассажиры вылетели в Турцию на другом самолете.

Как сообщили сегодня в экстренных службах региона, на взлетевшем в аэропорту Анталии Boeing не убрались шасси, и авиалайнер был вынужден произвести аварийную посадку в аэропорту Краснодара, передает "Интерфакс".

Самолет принадлежит авиакомпании "Таймыр", сообщает "Лента.Ру".

Напомним, 14 июня в Краснодарском крае потерпел авиакатастрофу самолет Ан-2, жертв не было.

13 мая в Краснодарском крае, в районе села Свободного, совершил вынужденную посадку двухместный самолет Як-18. Пилот не пострадал.

18 марта в Краснодарском крае разбился военно-учебный самолет Л-39, пилот погиб.

25 апреля самолет Ту-204 рейса Москва - Шарм-эль-Шейх совершил аварийную посадку в аэропорту Адлер города Сочи. На борту самолета находилось 198 пассажиров и 8 членов экипажа. Причиной вынужденной посадки оказались проблемы с двигателем. Пострадавших не было

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 23:19

  • Жители Еревана обозначили основные задачи нового Совета старейшин

    Плохая организация работы общественного транспорта, удручающее состояние дорог, беспорядочная застройка и отсутствие нормальной системы вывоза мусора являются главными проблемами армянской столицы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. По мнению ереванцев, на повестке дня нового Совета старейшин в первую очередь должны стоять именно эти вопросы.

23 сентября 2018, 22:24

23 сентября 2018, 22:06

23 сентября 2018, 21:44

23 сентября 2018, 20:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки