26 июля 2009, 15:25

В Грузии в результате ДТП погибли четыре журналиста

В Грузии четыре журналиста погибли в ночь с 25 на 26 июля в Кутаиси в автоаварии. Сотрудники местной телекомпании "Риони" ехали на автомобиле Volkswagen, когда в их машину врезался внедорожник, водитель которого после ДТП скрылся.

В машине находились шесть человек, четверо из них погибли. В том числе, глава информационной службы телекомпании "Риони" Нино Гигашвили, ведущий новостей Георгий Мгалоблишвили, журналист Джони Кублашвили и оператор Дато Авалиани.

Нино Гигашвили и Дато Авалиани погибли на месте, а Джони Кублашвили и Георгий Мгалоблишвили - сразу после их доставки в больницу, сообщает "Газета.Ru".

По информации патрульной полиции, водитель Volkswagen не виноват в аварии - джип ударил его сзади. Удар был настолько сильным, что четверо пассажиров Volkswagen вылетели из машины, сообщает "Грузия Online".

Напомним также, что 14-го июля в Грузии был объявлен день траура после крупного ДТП, когда пассажирский автобус, который перевозил детей на отдых в летний спортивно-патриотический лагерь, вылетел с дороги и упал в пропасть с высоты 40 метров. В автобусе находились 25 подростков, трое погибли, остальные были доставлены в больницы с травмами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2018, 16:31

20 мая 2018, 16:07

  • Рабочий пострадал на шахте в Грузии

    При обвале на шахте в грузинском городе Чиатура тяжелые травмы получил 32-летний рабочий, он доставлен в центральную больницу Кутаиси и направлен на операцию.

20 мая 2018, 15:21

20 мая 2018, 14:26

20 мая 2018, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей