26 июля 2009, 15:25

В Грузии в результате ДТП погибли четыре журналиста

В Грузии четыре журналиста погибли в ночь с 25 на 26 июля в Кутаиси в автоаварии. Сотрудники местной телекомпании "Риони" ехали на автомобиле Volkswagen, когда в их машину врезался внедорожник, водитель которого после ДТП скрылся.

В машине находились шесть человек, четверо из них погибли. В том числе, глава информационной службы телекомпании "Риони" Нино Гигашвили, ведущий новостей Георгий Мгалоблишвили, журналист Джони Кублашвили и оператор Дато Авалиани.

Нино Гигашвили и Дато Авалиани погибли на месте, а Джони Кублашвили и Георгий Мгалоблишвили - сразу после их доставки в больницу, сообщает "Газета.Ru".

По информации патрульной полиции, водитель Volkswagen не виноват в аварии - джип ударил его сзади. Удар был настолько сильным, что четверо пассажиров Volkswagen вылетели из машины, сообщает "Грузия Online".

Напомним также, что 14-го июля в Грузии был объявлен день траура после крупного ДТП, когда пассажирский автобус, который перевозил детей на отдых в летний спортивно-патриотический лагерь, вылетел с дороги и упал в пропасть с высоты 40 метров. В автобусе находились 25 подростков, трое погибли, остальные были доставлены в больницы с травмами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

Архив новостей
Все SMS-новости