26 июля 2009, 15:25

В Грузии в результате ДТП погибли четыре журналиста

В Грузии четыре журналиста погибли в ночь с 25 на 26 июля в Кутаиси в автоаварии. Сотрудники местной телекомпании "Риони" ехали на автомобиле Volkswagen, когда в их машину врезался внедорожник, водитель которого после ДТП скрылся.

В машине находились шесть человек, четверо из них погибли. В том числе, глава информационной службы телекомпании "Риони" Нино Гигашвили, ведущий новостей Георгий Мгалоблишвили, журналист Джони Кублашвили и оператор Дато Авалиани.

Нино Гигашвили и Дато Авалиани погибли на месте, а Джони Кублашвили и Георгий Мгалоблишвили - сразу после их доставки в больницу, сообщает "Газета.Ru".

По информации патрульной полиции, водитель Volkswagen не виноват в аварии - джип ударил его сзади. Удар был настолько сильным, что четверо пассажиров Volkswagen вылетели из машины, сообщает "Грузия Online".

Напомним также, что 14-го июля в Грузии был объявлен день траура после крупного ДТП, когда пассажирский автобус, который перевозил детей на отдых в летний спортивно-патриотический лагерь, вылетел с дороги и упал в пропасть с высоты 40 метров. В автобусе находились 25 подростков, трое погибли, остальные были доставлены в больницы с травмами.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости