26 июля 2009, 15:00

Родственники опознали всех жертв крупного ДТП в Ростовской области

Сегодня в Ростовской области завершено опознание всех погибших в крупном ДТП на трассе М-4. Родственники уже забрали тела всех погибших, кроме женщины из Азова, которую опознали сегодня.

Напомним, что лобовое столкновение рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом произошло 24 июля. В результате аварии погиб 21 человек.  Восемь селовек находятся в больницах, двое из них - в реанимации.

"Сегодня завершилось опознание. Из 21 погибшего 14 человек - жители Ростовской области, в том числе Ростова-на-Дону, Таганрога, Батайска, Белой Калитвы, Матвеева-Кургана и Азова, шесть человек - жители Краснодарского края и один ребенок - из Донецкой области Украины", - сказал источник, который цитирует "Газета.Ru".

Как сообщал "Кавказский узел", судебные медики в Азове и Батайске создали идентификационные папки по всем погибшим. Сначала опознание проводилось на мониторе компьютера в Азове, а после, при необходимости, в морге.

Среди восьми раненых, пятеро - жители Краснодарского края, сообщает "Росбалт".

Как сообщили ранее в Минтрансе, причиной  аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

В четырех районах Краснодарского края понедельник, 27 июля, объявлен Днем траура по погибшим в этой аварии. Это те районы, где проживали погибшие. 25 июля День траура был объявлен в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей