26 июля 2009, 14:03

В Ростовской области восемь пострадавших в ДТП находятся в больницах, двое в реанимации

Восемь пострадавших во время ДТП в Ростовской области на трассе М-4 "Дон" Новороссийск - Москва находятся в больницах городов Батайска и Ростова-на-Дону. Сегодня проходят первые похороны жертв автокатастрофы, идет опознание последнего из 21 тел погибших.

Напомним, что лобовое столкновение рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом произошло 24 июля. В результате аварии погиб 21 человек. Тела двадцати человек экспертам удалось опознать.

"Медики продолжают лечение пострадавших во время автокатастрофы. В больнице Батайска находятся семь человек, двое из которых - в реанимации, их состояние остается тяжелым. Еще один пострадавший находится в реанимационном отделении БСМП2 города Ростова-на-Дону", - сообщила сегодня министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

По словам министра, в больницах, где находятся на излечении пострадавшие, "достаточно необходимых медикаментов, крови, лечебные учреждения оснащены самым современным медицинским оборудованием", сообщает "Интерфакс".

В четырех районах Краснодарского края понедельник, 27 июля, объявлен Днем траура по погибшим в этой серьезнейшей аварии. Это те районы, где проживали погибшие, сообщает "Эхо Москвы".

25 июля День траура был объявлен в Ростове-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", судебные медики в Азове и Батайске создали идентификационные папки по всем погибшим. Сначала опознание проводилось на мониторе компьютера в Азове, а после, при необходимости, в морге.

Как сообщили ранее в Минтрансе, причиной  аварии стал выезд на встречную полосу масловоза. Глава МВД России Рашид Нургалиев взял под личный контроль расследование обстоятельств происшествия.

.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 15:55

23 мая 2017, 15:28

  • Семейная пара обвинена в похищении ребенка в Ростовской области

    Двум жителям Волгоградской области предъявлено обвинение в похищении ребенка группой лиц. Также местная жительница обвинена в смерти приемного сына по неосторожности, оставлении в опасности и мошенничестве с выплатами, заявила представитель СК России Наталия Куницкая.

23 мая 2017, 15:22

23 мая 2017, 15:03

23 мая 2017, 14:33

Архив новостей