26 июля 2009, 14:03

В Ростовской области восемь пострадавших в ДТП находятся в больницах, двое в реанимации

Восемь пострадавших во время ДТП в Ростовской области на трассе М-4 "Дон" Новороссийск - Москва находятся в больницах городов Батайска и Ростова-на-Дону. Сегодня проходят первые похороны жертв автокатастрофы, идет опознание последнего из 21 тел погибших.

Напомним, что лобовое столкновение рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом произошло 24 июля. В результате аварии погиб 21 человек. Тела двадцати человек экспертам удалось опознать.

"Медики продолжают лечение пострадавших во время автокатастрофы. В больнице Батайска находятся семь человек, двое из которых - в реанимации, их состояние остается тяжелым. Еще один пострадавший находится в реанимационном отделении БСМП2 города Ростова-на-Дону", - сообщила сегодня министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская.

По словам министра, в больницах, где находятся на излечении пострадавшие, "достаточно необходимых медикаментов, крови, лечебные учреждения оснащены самым современным медицинским оборудованием", сообщает "Интерфакс".

В четырех районах Краснодарского края понедельник, 27 июля, объявлен Днем траура по погибшим в этой серьезнейшей аварии. Это те районы, где проживали погибшие, сообщает "Эхо Москвы".

25 июля День траура был объявлен в Ростове-на-Дону.

Как сообщал "Кавказский узел", судебные медики в Азове и Батайске создали идентификационные папки по всем погибшим. Сначала опознание проводилось на мониторе компьютера в Азове, а после, при необходимости, в морге.

Как сообщили ранее в Минтрансе, причиной  аварии стал выезд на встречную полосу масловоза. Глава МВД России Рашид Нургалиев взял под личный контроль расследование обстоятельств происшествия.

.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости