06 февраля 2002, 11:54

Акция у моста через Ингури продолжается

Акция у моста через Ингури принимает острый характер. Пикетчики пытаются добиться поддержки политических партий. Участники акции угрожают проведением акций массового характера, заявляют, что, поскольку не выполнено их первое требование о выводе миротворческих сил, они выдвигают второе ? об отставке президента.

По распространившейся информации, в Зугдиди действуют различные партии и группировки, которые ведут пропаганду и агитацию среди местного и изгнанного населения, чтобы провести массовые акции и митинги. Они намерены вовлечь в сложнейшую политическую ситуацию учащихся средних школ и студенческую молодёжь.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей