26 июля 2009, 08:48

Опознаны 20 тел погибших в ДТП в Ростовской области

Опознаны тела двадцати из двадцати одного погибшего в автокатастрофе на трассе "М4-Дон" в Ростовской области.

Как сообщал "Кавказский узел", опознания проводились в Азове в два этапа. Судебные медики в Азове и Батайске создали идентификационные папки по всем погибшим. Сначала опознание проводилось на мониторе компьютера в Азове, а после, при необходимости, в морге.

"На данный момент опознаны тела двадцати человек, родственникам выданы тела 18 погибших, остается неопознанным еще один пассажир. Известно, что процедура опознания тела пройдет в воскресенье", - сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий ДТП.

В больницах Батайска и Ростова-на-Дону остаются восемь пострадавших, трое из них - в тяжелом состоянии, пишет "Интерфакс-Юг". В штабе также добавили, что сегодня пройдут первые похороны погибших, отмечает "Газета.Ru".

Напомним, что лобовое столкновение рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом произошло 24 июля на трассе, ведущей в Ростов-на-Дону. В результате аварии погиб 21 человек.

Как сообщили в Минтрансе, состояние участка автодороги М-4 "Дон", где произошло ДТП, соответствует всем нормативным требованиям. Причиной  аварии стал выезд на встречную полосу масловоза. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Глава МВД России Рашид Нургалиев взял под личный контроль расследование обстоятельств происшествия.

Суббота, 25 июля, в Ростове-на-Дону по указу губернатора была объявлена Днем траура по погибшим.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

Архив новостей
Все SMS-новости