26 июля 2009, 02:30

Два ДТП в Дагестане: шесть человек погибли

В Дагестане у селения Хебда-Тлерата 25 июля сорвался в пропасть автомобиль "ВАЗ-2107", еще два автомобиля "ВАЗ" столкнулись на территории Дербентского района республики. Погибли шесть человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в тот же день жертвами ДТП на автотрассе Прохладный-Баксан в Кабардино-Балкарии также стали пять человек. Автоавария произошла возле селения Алтуд, когда автомобиль "ВАЗ" столкнулся с трактором МТЗ-80. "В результате пять человек, находившихся в "Жигули", погибли", - сообщили в МЧС.

Около 19.40 мск в субботу, 25 июля, на участке дороги между Шамильским и Тляратинским районами Дагестана водитель машины не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в обрыв.

"Легковая автомашина "ВАЗ-2107" сорвалась в пропасть глубиной 300 метров с горной автодороги Хебда-Тлерата", - сообщили в правоохранительных органах республики. В результате инцидента водитель и четверо его пассажиров скончались на месте от полученных травм, пишет  "Газета.Ru". Согласно предварительным данным, водитель уснул за рулем, поскольку выехал, по свидетельству очевидцев, в ночное время.

В другом ДТП, как рассказал источник в правоохранительных органах региона, на территории Дербентского района во время столкновения двух легковых автомобилей "ВАЗ" погиб семимесячный ребенок.

"Пострадавшего малыша доставили с места аварии в больницу, однако спасти его не удалось", - приводит слова источника "Интерфакс-Юг".

Отметим, что ДТП в Дагестане – частое явление. В феврале в результате автомобильной аварии в республике погиб депутат Народного собрания Дагестана Магомедрасул Далгатов. Крупное ДТП, в котором погибло пять человек, произошло также 17 января в Кизлярском районе Дагестана.

11 декабря 2008 года пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск. А 18 октября прошлого года в Дагестане произошло еще одно крупное ДТП, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП случилось на автодороге Махачкала-Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 06:53

  • Защита Владислава Ильинского обвинила ставропольских силовиков в фальсификации дела

    Кисловодский городской суд продлил срок содержания под стражей сроком до 28 октября жителю Ставрополья Владиславу Ильинскому, обвиненному в хранении оружия и наркотиков. Защита Ильинского подала жалобу на решение о продлении стражи. Также защита добивается привлечения к уголовной ответственности оперативных сотрудников за совершение в отношении Ильинского противоправных действий, фальсификацию доказательств по административному и уголовным делам, за незаконное и необоснованное возбуждение в отношении него уголовных дел.

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей