26 июля 2009, 02:30

Два ДТП в Дагестане: шесть человек погибли

В Дагестане у селения Хебда-Тлерата 25 июля сорвался в пропасть автомобиль "ВАЗ-2107", еще два автомобиля "ВАЗ" столкнулись на территории Дербентского района республики. Погибли шесть человек.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в тот же день жертвами ДТП на автотрассе Прохладный-Баксан в Кабардино-Балкарии также стали пять человек. Автоавария произошла возле селения Алтуд, когда автомобиль "ВАЗ" столкнулся с трактором МТЗ-80. "В результате пять человек, находившихся в "Жигули", погибли", - сообщили в МЧС.

Около 19.40 мск в субботу, 25 июля, на участке дороги между Шамильским и Тляратинским районами Дагестана водитель машины не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства в обрыв.

"Легковая автомашина "ВАЗ-2107" сорвалась в пропасть глубиной 300 метров с горной автодороги Хебда-Тлерата", - сообщили в правоохранительных органах республики. В результате инцидента водитель и четверо его пассажиров скончались на месте от полученных травм, пишет  "Газета.Ru". Согласно предварительным данным, водитель уснул за рулем, поскольку выехал, по свидетельству очевидцев, в ночное время.

В другом ДТП, как рассказал источник в правоохранительных органах региона, на территории Дербентского района во время столкновения двух легковых автомобилей "ВАЗ" погиб семимесячный ребенок.

"Пострадавшего малыша доставили с места аварии в больницу, однако спасти его не удалось", - приводит слова источника "Интерфакс-Юг".

Отметим, что ДТП в Дагестане – частое явление. В феврале в результате автомобильной аварии в республике погиб депутат Народного собрания Дагестана Магомедрасул Далгатов. Крупное ДТП, в котором погибло пять человек, произошло также 17 января в Кизлярском районе Дагестана.

11 декабря 2008 года пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск. А 18 октября прошлого года в Дагестане произошло еще одно крупное ДТП, тогда погибли четыре человека, травмированных было 12 человек. ДТП случилось на автодороге Махачкала-Гуниб на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей