25 июля 2009, 12:00

В Ростовской области неопознанными остаются 8 тел погибших в ДТП

В Ростовской области проходит процедура опознания тел погибших в автоаварии, которая произошла 24 июля. Неопознанными остаются еще восемь тел погибших сообщили в министерстве здравоохранения области.

Как сообщал "Кавказский узел", опознания проводятся в Азове в два этапа. Судебные медики в Азове и Батайске создают идентификационные папки по всем погибшим. Все заносится в компьютер. Сначала опознание проводится на мониторе компьютера в Азове, а после, при необходимости, в морге.

Как сообщили в министерстве здравоохранения, на 09.00 мск родственниками погибших опознаны 13 тел погибших, пишет ИТАР-ТАСС.

В больницах города Ростова-на-Дону, Батайска продолжают оставаться восемь пострадавших в ДТП, трое - в реанимации, отмечает "Русская Служба Новостей".

Лобовое столкновение рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом произошло 24 июля на трассе ведущей в Ростов-на-Дону. В результате аварии погиб 21 человек.

Состояние участка автодороги М-4 "Дон", где произошло ДТП, соответствует всем нормативным требованиям, сообщили в пресс-службе Минтранса. Причина аварии - выезд на встречную полосу масловоза. Пока неизвестен владелец, но известен номер машины.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Глава МВД России Рашид Нургалиев взял под личный контроль расследование обстоятельств происшествия.

Суббота, 25 июля, в Ростове-на-Дону по указу губернатора объявлена Днем траура по погибшим.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости