06 февраля 2002, 11:08

Проблемы Панкисского ущелья должны быть решены

Лидер республиканской партии Давид Бердзенишвили считает, что любое неформальное движение в стране недопустимо и неприемлемо, так как подобные процессы создадут новые проблемы и вызовут обострение конфликта. По словам лидера партии, власть должна разработать стратегический план действий, осуществление которого сыграет решающую роль в стабилизации обстановки в Панкисском ущелье и Ахметском районе, поможет избежать перерастания напряженной обстановки в этноконфликт.

Возможного серьезного осложнения в Панкисском ущелье не исключает политик Мамука Арешидзе. По его словам, в случае осложнения обстановки в регионе, развитие страны будет приостановлено на долгое время.

Представитель чеченской диаспоры Хизри Алдамов выражает обеспокоенность в связи с возможным противостоянием Грузии и чеченцев. Алдамов отмечает, что если власть Грузии в кратчайшее время не примет меры для своевременного урегулирования конфликта, то противостояние поставит страну перед серьезными проблемами.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

Архив новостей