06 февраля 2002, 11:08

Проблемы Панкисского ущелья должны быть решены

Лидер республиканской партии Давид Бердзенишвили считает, что любое неформальное движение в стране недопустимо и неприемлемо, так как подобные процессы создадут новые проблемы и вызовут обострение конфликта. По словам лидера партии, власть должна разработать стратегический план действий, осуществление которого сыграет решающую роль в стабилизации обстановки в Панкисском ущелье и Ахметском районе, поможет избежать перерастания напряженной обстановки в этноконфликт.

Возможного серьезного осложнения в Панкисском ущелье не исключает политик Мамука Арешидзе. По его словам, в случае осложнения обстановки в регионе, развитие страны будет приостановлено на долгое время.

Представитель чеченской диаспоры Хизри Алдамов выражает обеспокоенность в связи с возможным противостоянием Грузии и чеченцев. Алдамов отмечает, что если власть Грузии в кратчайшее время не примет меры для своевременного урегулирования конфликта, то противостояние поставит страну перед серьезными проблемами.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости