06 февраля 2002, 11:08

Проблемы Панкисского ущелья должны быть решены

Лидер республиканской партии Давид Бердзенишвили считает, что любое неформальное движение в стране недопустимо и неприемлемо, так как подобные процессы создадут новые проблемы и вызовут обострение конфликта. По словам лидера партии, власть должна разработать стратегический план действий, осуществление которого сыграет решающую роль в стабилизации обстановки в Панкисском ущелье и Ахметском районе, поможет избежать перерастания напряженной обстановки в этноконфликт.

Возможного серьезного осложнения в Панкисском ущелье не исключает политик Мамука Арешидзе. По его словам, в случае осложнения обстановки в регионе, развитие страны будет приостановлено на долгое время.

Представитель чеченской диаспоры Хизри Алдамов выражает обеспокоенность в связи с возможным противостоянием Грузии и чеченцев. Алдамов отмечает, что если власть Грузии в кратчайшее время не примет меры для своевременного урегулирования конфликта, то противостояние поставит страну перед серьезными проблемами.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей