24 июля 2009, 14:44

В результате ДТП в Ростовской области погибли не менее 17 человек

Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по последним данным, стали 17 человек. Число погибших может возрасти.

"КамАЗ" и "Икарус" столкнулись лоб в лоб. На месте автобуса сплошная груда металла", - сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. "Пострадавших увезли на "скорых", сейчас идет поиск живых", - добавил он. 

По предварительным данным, в автобусе могли находиться до 45 человек, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Автобус двигался по маршруту Ростов - Краснодар по федеральной трассе "Кавказ". Авария произошла около населенного пункта Самарское Азовского района Ростовской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 12 апреля в Ростовской области в результате аварии пострадали 12 человек. Тогда автомобиль "Москвич", за рулем которого находился милиционер-стажер, перевернулся в районе автобусной остановки и налетел на стоявших там людей. Причиной аварии следователи изначально рассматривали заклинившее заднее колесо.

А 22 марта в Ростовской области автомобиль ВАЗ-2106 под управлением военнослужащего внутренних войск МВД России врезался в строй солдат, пятеро из которых получили ранения. Сам водитель рассказал, что его ослепила встречная машина.

Отметим, что за 11 месяцев 2008 года в области общее количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось. Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Архив новостей