24 июля 2009, 14:44

В результате ДТП в Ростовской области погибли не менее 17 человек

Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по последним данным, стали 17 человек. Число погибших может возрасти.

"КамАЗ" и "Икарус" столкнулись лоб в лоб. На месте автобуса сплошная груда металла", - сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. "Пострадавших увезли на "скорых", сейчас идет поиск живых", - добавил он. 

По предварительным данным, в автобусе могли находиться до 45 человек, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Автобус двигался по маршруту Ростов - Краснодар по федеральной трассе "Кавказ". Авария произошла около населенного пункта Самарское Азовского района Ростовской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 12 апреля в Ростовской области в результате аварии пострадали 12 человек. Тогда автомобиль "Москвич", за рулем которого находился милиционер-стажер, перевернулся в районе автобусной остановки и налетел на стоявших там людей. Причиной аварии следователи изначально рассматривали заклинившее заднее колесо.

А 22 марта в Ростовской области автомобиль ВАЗ-2106 под управлением военнослужащего внутренних войск МВД России врезался в строй солдат, пятеро из которых получили ранения. Сам водитель рассказал, что его ослепила встречная машина.

Отметим, что за 11 месяцев 2008 года в области общее количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось. Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей