24 июля 2009, 14:44

В результате ДТП в Ростовской области погибли не менее 17 человек

Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по последним данным, стали 17 человек. Число погибших может возрасти.

"КамАЗ" и "Икарус" столкнулись лоб в лоб. На месте автобуса сплошная груда металла", - сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. "Пострадавших увезли на "скорых", сейчас идет поиск живых", - добавил он. 

По предварительным данным, в автобусе могли находиться до 45 человек, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Автобус двигался по маршруту Ростов - Краснодар по федеральной трассе "Кавказ". Авария произошла около населенного пункта Самарское Азовского района Ростовской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 12 апреля в Ростовской области в результате аварии пострадали 12 человек. Тогда автомобиль "Москвич", за рулем которого находился милиционер-стажер, перевернулся в районе автобусной остановки и налетел на стоявших там людей. Причиной аварии следователи изначально рассматривали заклинившее заднее колесо.

А 22 марта в Ростовской области автомобиль ВАЗ-2106 под управлением военнослужащего внутренних войск МВД России врезался в строй солдат, пятеро из которых получили ранения. Сам водитель рассказал, что его ослепила встречная машина.

Отметим, что за 11 месяцев 2008 года в области общее количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось. Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей