24 июля 2009, 14:44

В результате ДТП в Ростовской области погибли не менее 17 человек

Жертвами лобового столкновения бензовоза и автобуса в Ростовской области, по последним данным, стали 17 человек. Число погибших может возрасти.

"КамАЗ" и "Икарус" столкнулись лоб в лоб. На месте автобуса сплошная груда металла", - сообщил представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС. "Пострадавших увезли на "скорых", сейчас идет поиск живых", - добавил он. 

По предварительным данным, в автобусе могли находиться до 45 человек, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

Автобус двигался по маршруту Ростов - Краснодар по федеральной трассе "Кавказ". Авария произошла около населенного пункта Самарское Азовского района Ростовской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, 12 апреля в Ростовской области в результате аварии пострадали 12 человек. Тогда автомобиль "Москвич", за рулем которого находился милиционер-стажер, перевернулся в районе автобусной остановки и налетел на стоявших там людей. Причиной аварии следователи изначально рассматривали заклинившее заднее колесо.

А 22 марта в Ростовской области автомобиль ВАЗ-2106 под управлением военнослужащего внутренних войск МВД России врезался в строй солдат, пятеро из которых получили ранения. Сам водитель рассказал, что его ослепила встречная машина.

Отметим, что за 11 месяцев 2008 года в области общее количество дорожно-транспортных происшествий увеличилось. Основной причиной совершения ДТП в Ростовской области, по информации ГИБДД, является несоблюдение водителями скоростных режимов движения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июля 2018, 03:49

  • Более 50 жителей ростовского хутора приняли участие в митинге против закрытия больницы

    Жители хутора Божковка в Красносулинском районе провели митинг против закрытия местной больницы. Местные чиновники сообщили, что больница будет закрыта в августе, а вместо нее будет открыт фельдшерско-акушерский пункт, рассказала фельдшер Надежда Чернова. По ее словам, чиновники связали реорганизацию с аварийным состоянием здания больницы. Местные жители заявили, что здание еще крепкое, нужно провести только ремонт кровли и полов.

22 июля 2018, 02:50

22 июля 2018, 01:51

22 июля 2018, 01:14

22 июля 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей