06 февраля 2002, 11:07

Конкурс оригинальных молодежных проектов

В Ставропольском крае начался конкурс оригинальных молодежных проектов. За три года его проведения представлено более ста программ от лидеров детских и молодежных организаций военно-патриотического, экологического, туристского, спортивного и других направлений. Самыми богатыми на идеи оказались студенты и школьники Ставрополя, Невинномысска, Красногвардейского, Левокумского, Кировского и Курского районов. Конкурс только стартовал, но его учредителям - работникам краевого комитета по делам молодежи - уже ясно, что и в этом году желающих принять в нем участие очень много.

До 1 марта экспертный совет рассмотрит все поступившие предложения, отобрав в итоге наиболее удачные. Затем состоится авторская защита. Итоги конкурса будут подведены в мае на втором краевом форуме детских и молодежных организаций. Победителей ожидают гранты.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей