06 февраля 2002, 11:07

Конкурс оригинальных молодежных проектов

В Ставропольском крае начался конкурс оригинальных молодежных проектов. За три года его проведения представлено более ста программ от лидеров детских и молодежных организаций военно-патриотического, экологического, туристского, спортивного и других направлений. Самыми богатыми на идеи оказались студенты и школьники Ставрополя, Невинномысска, Красногвардейского, Левокумского, Кировского и Курского районов. Конкурс только стартовал, но его учредителям - работникам краевого комитета по делам молодежи - уже ясно, что и в этом году желающих принять в нем участие очень много.

До 1 марта экспертный совет рассмотрит все поступившие предложения, отобрав в итоге наиболее удачные. Затем состоится авторская защита. Итоги конкурса будут подведены в мае на втором краевом форуме детских и молодежных организаций. Победителей ожидают гранты.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей