24 июля 2009, 10:33

В Дагестане снайпер ранил сотрудника ДПС

В Дагестане сотрудник ДПС Хасавюрта, дежуривший на своем посту, 23 июля около 16.30 получил ранения, предположительно, от выстрела снайпера.

Несколько ранее, около 16.00 в Хасавюрте, неизвестные обстреляли дом сотрудника уголовного розыска, который с ранениями в ноги был доставлен в больницу. 

В случае с сотрудником ДПС, по словам работника МВД, вероятнее всего, снайпер стрелял с крыши одного из близлежащих домов.

В район были стянуты дополнительные силы милиции, район оцеплен, но поиски стрелявшего результата не дали, передает "Газета.Ru".

Милиционер получил ранение, не опасное для жизни, сообщает РИА "Дагестан".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в настоящее время силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова, который также стал жертвой снайпера. Тем не менее обстановка в Дагестане остается напряженной.

Так, 21 июля в Кизилюртовском районе на обочине дороги перед милицейским патрулем произошел взрыв неустановленного устройства. Пострадавших не было. В тот же день трое неизвестных застрелили инспектора ДПС в Хасавюртовском районе и угнали его автомобиль.

18 июля Буйнакске была совершена попытка убийства заместителя имама Джума-мечети Буйнакска Ислама Меджидова.

16 июля сообщалось, что в ходе перестрелки возле поселка Шамхал-Термен, расположенного возле Махачкалы были убиты три члена незаконных вооруженных формирований, два милиционера получили ранения.

Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей