06 февраля 2002, 10:36

В Армении появится новый газопровод

Реализация проекта строительства газопровода "Иран-Армения" начнется после завершения армяно-туркменских переговоров. Это заявил чрезвычайный и полномочный посол Ирана в Ереване Мохаммад Фархад Колейни, сообщает агентство "Арминфо" со ссылкой на радио "Свобода". Отметим, что ранее Армения изучала возможность поставок на внутренний рынок иранского газа, однако высокая цена за иранское голубое топливо привела к тому, что сейчас армянская сторона рассматривает Иран лишь в качестве транзитной территории по поставкам в республику туркменского газа, который дешевле иранского. В настоящее время Туркменистан уже поставляет газ в северные регионы Ирана. После завершения строительства газопровода "Иран-Армения" республика начнет импортировать сравнительно недорогой туркменский газ.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии