23 июля 2009, 04:40

В Дагестане четыре человека получили огнестрельные ранения

В столице Дагестана в результате стрельбы во время драки ранены три человека. Огнестрельное ранение получил и милиционер в Хасавюрте.

Как уже сообщал "Кавказский узел", в настоящее время силовые структуры Дагестана работают в усиленном режиме в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова. Тем не менее обстановка в Дагестане остается напряженной.

Так, 22 июля около 22:00 по московскому времени на улице Батырая в Махачкале между двумя группами молодых людей возник конфликт, который перерос в драку с применением огнестрельного оружия. По данным городского ГУВД, три человека, в том числе сотрудник МВД Дагестана, получили ранения. Пострадавший милиционер проходил мимо и попытался пресечь драку.

Все пострадавшие госпитализированы, в настоящее время ведется поиск стрелявших и зачинщиков драки. В пресс-службе ГУВД Махачкалы сообщили, что на месте драки был обнаружен пистолет. Модель пистолета не уточняется, передает агентство "Интерфакс".

Несколько ранее, около 16.00 в Хасавюрте, неизвестные обстреляли сотрудника уголовного розыска отделения внутренних дел по Хасавюртовскому району.

"Милиционер с ранениями в ноги был доставлен в больницу. Нападавшие скрылись", - заявил представитель МВД.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, в городе введен план-перехват "Вулкан-5", ведутся поиски преступников, сообщает агентство "Газета.Ru".

Отметим, что из Дагестана регулярно приходят сообщения о перестрелках, нападениях и других инцидентах.

21 июля в Кизилюртовском районе на обочине дороги перед милицейским патрулем произошел взрыв неустановленного устройства. Пострадавших не было.

Также 21 июля трое неизвестных застрелили инспектора ДПС в Хасавюртовском районе и угнали его автомобиль.

18 июля Буйнакске была совершена попытка убийства заместителя имама Джума-мечети Буйнакска Ислама Меджидова.

16 июля сообщалось, что в ходе перестрелки возле поселка Шамхал-Термен, расположенного возле Махачкалы были убиты три члена незаконных вооруженных формирований, два милиционера получили ранения. Один из убитых являлся имамом одной из поселковых мечетей.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 17:30

20 января 2017, 17:07

20 января 2017, 16:49

20 января 2017, 16:38

20 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии