22 июля 2009, 12:51

В Астрахани обрушилось общежитие, информации о жертвах пока нет

Сегодня в Астрахани обрушились два подъезда пятиэтажного здания, в котором находилось общежитие. По словам спасателей, под обломками могут оставаться люди, троих уже спасли.

Аналогичный случай произошел в Астрахани 1 августа 2008 года, когда обрушился второй этаж жилого в Кировском районе. В момент обрушения большинство жильцов дома отсутствовали, телесные повреждения получила пенсионерка, которая была доставлена в больницу с переломом руки.

Как сообщили в МЧС, сегодня с первого по пятый этаж полностью рухнули два лестничных пролета дома, в котором проживали 46 человек.

В МЧС также уточнили, что основная часть здания не пострадала. Ведутся работы по разбору завалов и поиску выживших. Есть ли погибшие, пока не сообщается, передает "Интерфакс".

По словам спасателей, под обломками остаются два человека, троих уже спасли.

По другой информации, под завалами может находиться один человек. Об этом сообщил Первый канал.

Напомним, что в Тбилиси 26 апреля произошло частичное обрушение четырехэтажного здания студии телекомпании "Рустави-2", в которой проводился музыкальный конкурс "Академия звезд". В результате обрушения пострадали несколько человек.

21 июля 2008 года в Ставрополе  в результате обрушения крыши производственного здания два человека погибли, один получил травмы и был госпитализирован

1 июня 2008 года обрушение пятиэтажного жилого дома в Грозном произошло во время проведения в нем ремонтных работ. Пострадали двое рабочих.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 18:25

23 октября 2017, 18:22

23 октября 2017, 18:08

23 октября 2017, 17:54

23 октября 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей