06 февраля 2002, 10:21

За сутки зарегистрировано десять пожаров

За минувшие сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 10 пожаров, в которых два человека погибли, один получил ожоги.

Вчера днем в городе Темрюк по улице Парижской Коммуны горел частный дом. Во время пожара в домовладении находились три человека - хозяин и два гостя. Прибывшие на место стихии пожарные ликвидировали пламя. Спасти удалось лишь одного человека, находившегося в доме: домовладелец, 1953 года рождения, и гостившая у него женщина в результате пожара погибли. Оставшийся в живых мужчина с отравлением угарным газом был доставлен в центральную больницу Темрюка. Причина возгорания и ущерб устанавливаются.

По словам соседей, погибший хозяин дома злоупотреблял спиртными напитками.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Справочник

Все справки

Архив новостей