06 февраля 2002, 10:18

Гуманитарная помощь прибыла из Адыгеи

Десять КамАЗов с гуманитарным грузом из Республики Адыгея для пострадавших от наводнения прибыли в понедельник в Краснодар.

Премьер-министр республики Николай Авдиенко сообщил, что в благотворительный фонд до сих пор продолжают поступать добровольные взносы. В свою очередь, заместитель губернатора Краснодарского края Галина Дорошенко поблагодарила жителей Республики Адыгея за помощь и поддержку в тяжелое для кубанцев время.

Ранее в пострадавшие районы Кубани из Адыгеи была выслана школьная мебель, теплые вещи, медикаменты, продукты питания, а также денежная сумма в размере более полутора миллионов рублей.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей