21 июля 2009, 02:15

В Краснодарском крае без электричества остались шесть населенных пунктов

Сильный ветер пронесся на востоке Краснодарского края вечером 20 июля. В шести населенных пунктах Гулькевичского района повреждены деревья и разорваны ЛЭП.

"Ветер ломал ветки деревьев, которые падали на линии электропередач. В результате буйства стихии в шести населенных пунктах района были зарегистрированы отключения энергии", - сказал представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

На место стихии были оперативно подтянуты бригады энергетиков, а также аварийные бригады коммунальщиков и специалисты-спасатели, сообщает агентство "Интерфакс".

В настоящее время повреждения ЛЭП ликвидированы и в двух из шести населенных пунктов восстановлена подача электроэнергии, передает агентство "Газета.Ru".

Напомним, что 4 июля над городом Новороссийском в Краснодарском крае пронесся смерч. Пострадали трое отдыхающих на пляже.

В ночь на 12 ноября 2007 года на Сочи обрушился шторм, который нанес материальный ущерб городу-курорту и его жителям на общую сумму 110 млн рублей.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Архив новостей