Армавир. Фото с сайта www.radionavigator.ru

20 июля 2009, 05:05

Избирком: мэром Армавира избран Сергей Геращенко

Кандидат от партии "Единая Россия" Сергей Геращенко победил на прошедших вчера, 19 июля, досрочных выборах мэра Армавира, сообщил председатель армавирской территориальной избирательной комиссии Анатолий Савинов.

"Мы еще не проводили заседание по итогам выборов, но все 74 избирательных участка подсчитали голоса. Могу сказать, что, по оперативным данным, на досрочных выборах мэра Армавира победу одержал Сергей Геращенко, он набрал 92,93% голосов избирателей", - сказал председатель избиркома.

В территориальной избирательной комиссии напомнили, что после ухода мэра Джамбулата Хатуова исполняющим обязанности главы города был назначен его бывший заместитель Андрей Харченко, передает Русская Служба Новостей. В начале лета власти Краснодарского края назначили и.о. мэра города Сергея Геращенко - бывшего первым заместителем главы Новороссийска.

Геращенко участвовал в выборах как кандидат от "Единой России". По словам Савинова, второе место на этих выборах занял кандидат от ЛДПР, предприниматель Денис Тиссен, он набрал 3,81% голосов избирателей, пишет "Газета.Ru". Также в выборах принимали участие еще два кандидата - самовыдвиженцы безработные Владислав Шакун и Эдуард Шмидт.

Как уже сообщал "Кавказский узел", явка избирателей на 19.30 мск составила 58,22%. При этом на предыдущих выборах мэра в Армавире на это же время явка составляла чуть более 34%. Досрочно на нынешних выборах проголосовали 7% избирателей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей