Армавир. Фото с сайта www.radionavigator.ru

20 июля 2009, 05:05

Избирком: мэром Армавира избран Сергей Геращенко

Кандидат от партии "Единая Россия" Сергей Геращенко победил на прошедших вчера, 19 июля, досрочных выборах мэра Армавира, сообщил председатель армавирской территориальной избирательной комиссии Анатолий Савинов.

"Мы еще не проводили заседание по итогам выборов, но все 74 избирательных участка подсчитали голоса. Могу сказать, что, по оперативным данным, на досрочных выборах мэра Армавира победу одержал Сергей Геращенко, он набрал 92,93% голосов избирателей", - сказал председатель избиркома.

В территориальной избирательной комиссии напомнили, что после ухода мэра Джамбулата Хатуова исполняющим обязанности главы города был назначен его бывший заместитель Андрей Харченко, передает Русская Служба Новостей. В начале лета власти Краснодарского края назначили и.о. мэра города Сергея Геращенко - бывшего первым заместителем главы Новороссийска.

Геращенко участвовал в выборах как кандидат от "Единой России". По словам Савинова, второе место на этих выборах занял кандидат от ЛДПР, предприниматель Денис Тиссен, он набрал 3,81% голосов избирателей, пишет "Газета.Ru". Также в выборах принимали участие еще два кандидата - самовыдвиженцы безработные Владислав Шакун и Эдуард Шмидт.

Как уже сообщал "Кавказский узел", явка избирателей на 19.30 мск составила 58,22%. При этом на предыдущих выборах мэра в Армавире на это же время явка составляла чуть более 34%. Досрочно на нынешних выборах проголосовали 7% избирателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей