Армавир. Фото с сайта www.radionavigator.ru

20 июля 2009, 05:05

Избирком: мэром Армавира избран Сергей Геращенко

Кандидат от партии "Единая Россия" Сергей Геращенко победил на прошедших вчера, 19 июля, досрочных выборах мэра Армавира, сообщил председатель армавирской территориальной избирательной комиссии Анатолий Савинов.

"Мы еще не проводили заседание по итогам выборов, но все 74 избирательных участка подсчитали голоса. Могу сказать, что, по оперативным данным, на досрочных выборах мэра Армавира победу одержал Сергей Геращенко, он набрал 92,93% голосов избирателей", - сказал председатель избиркома.

В территориальной избирательной комиссии напомнили, что после ухода мэра Джамбулата Хатуова исполняющим обязанности главы города был назначен его бывший заместитель Андрей Харченко, передает Русская Служба Новостей. В начале лета власти Краснодарского края назначили и.о. мэра города Сергея Геращенко - бывшего первым заместителем главы Новороссийска.

Геращенко участвовал в выборах как кандидат от "Единой России". По словам Савинова, второе место на этих выборах занял кандидат от ЛДПР, предприниматель Денис Тиссен, он набрал 3,81% голосов избирателей, пишет "Газета.Ru". Также в выборах принимали участие еще два кандидата - самовыдвиженцы безработные Владислав Шакун и Эдуард Шмидт.

Как уже сообщал "Кавказский узел", явка избирателей на 19.30 мск составила 58,22%. При этом на предыдущих выборах мэра в Армавире на это же время явка составляла чуть более 34%. Досрочно на нынешних выборах проголосовали 7% избирателей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости