19 июля 2009, 22:10

В Волгограде выбирают лучшего доктора

В Волгограде стартовал конкурс "Народный доктор - 2009". Путем голосования горожане определят лучших врачей - тех, кто пользуется авторитетом как среди коллег, так и у пациентов.

"На основании писем и сообщений волгоградцев будет составлен рейтинг самых лучших врачей муниципальных больниц и поликлиник. Активность и справедливая оценка пациентов позволит поощрить тех докторов, чей труд заслуживает самого искреннего уважения и благодарности", - заявили в администрации Волгограда.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии, пациенты муниципальных учреждений здравоохранения смогут проголосовать за своего "народного доктора" по четырем схемам: позвонив на телефон "горячей линии" департамента здравоохранения администрации Волгограда, заполнив соответствующую анкету прямо в муниципальном учреждении здравоохранения и опустив ее в специальные ящики с эмблемой проекта "Народный доктор - 2009", направив письмо по почте на адрес городского департамента здравоохранения или отправив смс-сообщение на специальный номер.

Предварительные итоги проекта будут подводиться в середине декабря 2009 года. Торжественное награждение победителей запланировано на конец года.

Напомним, в 2008 году также по инициативе мэрии аналогичным способом в Волгограде прошел конкурс "Народный учитель". Победителем стала учитель рисования лицея №3 Галина Погорелова. За нее отдали свои голоса 398 человек.

"Я не могу сказать о тех чувствах, которые испытываю, могу сказать, что это большая любовь ко всем присутствующим, ко всем людям, которые меня поддерживали и ко всему живому на этой планете. Я думаю, эта любовь подарила мне победу", - сказала Галина Владимировна на церемонии награждения, принимая в подарок туристическую путевку.

Еще девять волгоградских педагогов, вошедшие в число победителей, из рук главы Волгограда Романа Гребенникова в качестве подарков получили в подарок ноутбуки.

Автор: Оксана Грабарова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей