19 июля 2009, 22:10

В Волгограде выбирают лучшего доктора

В Волгограде стартовал конкурс "Народный доктор - 2009". Путем голосования горожане определят лучших врачей - тех, кто пользуется авторитетом как среди коллег, так и у пациентов.

"На основании писем и сообщений волгоградцев будет составлен рейтинг самых лучших врачей муниципальных больниц и поликлиник. Активность и справедливая оценка пациентов позволит поощрить тех докторов, чей труд заслуживает самого искреннего уважения и благодарности", - заявили в администрации Волгограда.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии, пациенты муниципальных учреждений здравоохранения смогут проголосовать за своего "народного доктора" по четырем схемам: позвонив на телефон "горячей линии" департамента здравоохранения администрации Волгограда, заполнив соответствующую анкету прямо в муниципальном учреждении здравоохранения и опустив ее в специальные ящики с эмблемой проекта "Народный доктор - 2009", направив письмо по почте на адрес городского департамента здравоохранения или отправив смс-сообщение на специальный номер.

Предварительные итоги проекта будут подводиться в середине декабря 2009 года. Торжественное награждение победителей запланировано на конец года.

Напомним, в 2008 году также по инициативе мэрии аналогичным способом в Волгограде прошел конкурс "Народный учитель". Победителем стала учитель рисования лицея №3 Галина Погорелова. За нее отдали свои голоса 398 человек.

"Я не могу сказать о тех чувствах, которые испытываю, могу сказать, что это большая любовь ко всем присутствующим, ко всем людям, которые меня поддерживали и ко всему живому на этой планете. Я думаю, эта любовь подарила мне победу", - сказала Галина Владимировна на церемонии награждения, принимая в подарок туристическую путевку.

Еще девять волгоградских педагогов, вошедшие в число победителей, из рук главы Волгограда Романа Гребенникова в качестве подарков получили в подарок ноутбуки.

Автор: Оксана Грабарова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей