19 июля 2009, 22:10

В Волгограде выбирают лучшего доктора

В Волгограде стартовал конкурс "Народный доктор - 2009". Путем голосования горожане определят лучших врачей - тех, кто пользуется авторитетом как среди коллег, так и у пациентов.

"На основании писем и сообщений волгоградцев будет составлен рейтинг самых лучших врачей муниципальных больниц и поликлиник. Активность и справедливая оценка пациентов позволит поощрить тех докторов, чей труд заслуживает самого искреннего уважения и благодарности", - заявили в администрации Волгограда.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии, пациенты муниципальных учреждений здравоохранения смогут проголосовать за своего "народного доктора" по четырем схемам: позвонив на телефон "горячей линии" департамента здравоохранения администрации Волгограда, заполнив соответствующую анкету прямо в муниципальном учреждении здравоохранения и опустив ее в специальные ящики с эмблемой проекта "Народный доктор - 2009", направив письмо по почте на адрес городского департамента здравоохранения или отправив смс-сообщение на специальный номер.

Предварительные итоги проекта будут подводиться в середине декабря 2009 года. Торжественное награждение победителей запланировано на конец года.

Напомним, в 2008 году также по инициативе мэрии аналогичным способом в Волгограде прошел конкурс "Народный учитель". Победителем стала учитель рисования лицея №3 Галина Погорелова. За нее отдали свои голоса 398 человек.

"Я не могу сказать о тех чувствах, которые испытываю, могу сказать, что это большая любовь ко всем присутствующим, ко всем людям, которые меня поддерживали и ко всему живому на этой планете. Я думаю, эта любовь подарила мне победу", - сказала Галина Владимировна на церемонии награждения, принимая в подарок туристическую путевку.

Еще девять волгоградских педагогов, вошедшие в число победителей, из рук главы Волгограда Романа Гребенникова в качестве подарков получили в подарок ноутбуки.

Автор: Оксана Грабарова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 марта 2017, 03:58

  • Суд решил проверить заявления о пытках обвиняемых в попытке создать халифат

    Обвиняемый по делу о попытке создания халифата в Кабардино-Балкарии Заур Текужев в суде рассказал о пытках, которым он подвергся после задержания силовиками. После аналогичных показаний других подсудимых суд возложил на прокуратуру обязанность проверить эти заявления, передает корреспондент "Кавказского узла".

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

Архив новостей