19 июля 2009, 22:10

В Волгограде выбирают лучшего доктора

В Волгограде стартовал конкурс "Народный доктор - 2009". Путем голосования горожане определят лучших врачей - тех, кто пользуется авторитетом как среди коллег, так и у пациентов.

"На основании писем и сообщений волгоградцев будет составлен рейтинг самых лучших врачей муниципальных больниц и поликлиник. Активность и справедливая оценка пациентов позволит поощрить тех докторов, чей труд заслуживает самого искреннего уважения и благодарности", - заявили в администрации Волгограда.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе мэрии, пациенты муниципальных учреждений здравоохранения смогут проголосовать за своего "народного доктора" по четырем схемам: позвонив на телефон "горячей линии" департамента здравоохранения администрации Волгограда, заполнив соответствующую анкету прямо в муниципальном учреждении здравоохранения и опустив ее в специальные ящики с эмблемой проекта "Народный доктор - 2009", направив письмо по почте на адрес городского департамента здравоохранения или отправив смс-сообщение на специальный номер.

Предварительные итоги проекта будут подводиться в середине декабря 2009 года. Торжественное награждение победителей запланировано на конец года.

Напомним, в 2008 году также по инициативе мэрии аналогичным способом в Волгограде прошел конкурс "Народный учитель". Победителем стала учитель рисования лицея №3 Галина Погорелова. За нее отдали свои голоса 398 человек.

"Я не могу сказать о тех чувствах, которые испытываю, могу сказать, что это большая любовь ко всем присутствующим, ко всем людям, которые меня поддерживали и ко всему живому на этой планете. Я думаю, эта любовь подарила мне победу", - сказала Галина Владимировна на церемонии награждения, принимая в подарок туристическую путевку.

Еще девять волгоградских педагогов, вошедшие в число победителей, из рук главы Волгограда Романа Гребенникова в качестве подарков получили в подарок ноутбуки.

Автор: Оксана Грабарова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 11:15

  • 1 Египетский футболист стал почетным гражданином Чечни

    Рамзан Кадыров присвоил нападающему сборной Египта Мохаммеду Салаху звание почетного гражданина Чечни. Это решение противоречит уставу награды, которая выдается тем, кто проработал в Чечне не менее 20 лет, отметили местные наблюдатели.

23 июня 2018, 10:28

  • Сочинский активист пожаловался на давление силовиков

    Полиция Сочи начала проверку, обнаружив экстремистскую песню на странице в соцсети у 17-летнего второго секретаря горкома комсомола Данила Пиньженина. Активист утверждает, что случайно добавил песню в список аудиозаписей, а силовики использовали это как повод для преследования по политическим мотивам.

23 июня 2018, 09:28

23 июня 2018, 08:36

23 июня 2018, 07:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей