06 февраля 2002, 09:46

Поиски пропавшего вертолета осложняются из-за плохой погоды

Поиски пропавшего в Чечне пограничного вертолета "Ми-24" осложняются из-за плохой погоды.

Как сообщили РИА "Новости" в штабе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, рано утром в среду не смогли подняться в воздух задействованные в поиске два вертолета пограничников и шесть - армейской группировки.

В районе поиска стоит сильный туман и видимость составляет всего 100 метров.

В воскресенье 3 февраля при выполнении двумя вертолетами ФПС "Ми-24" и "Ми-8" санитарного рейса по маршруту "Владикавказ - Тусхорой - Владикавказ" в крайне неблагоприятных погодных условиях в 14.40 в районе аэропорта Ханкалы пропала связь с вертолетом "Ми-24". Экипаж "Ми-8" благополучно приземлился в аэропорту "Беслан".

Для установления причин исчезновения вертолета "Ми-24" в Ханкалу прибыла комиссия Федеральной пограничной службы России во главе с первым заместителем начальника департамента авиации ФПС генерал-майором Анатолием Железновым.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 миллионов рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости