06 февраля 2002, 09:46

Поиски пропавшего вертолета осложняются из-за плохой погоды

Поиски пропавшего в Чечне пограничного вертолета "Ми-24" осложняются из-за плохой погоды.

Как сообщили РИА "Новости" в штабе Северо-Кавказского регионального управления ФПС России, рано утром в среду не смогли подняться в воздух задействованные в поиске два вертолета пограничников и шесть - армейской группировки.

В районе поиска стоит сильный туман и видимость составляет всего 100 метров.

В воскресенье 3 февраля при выполнении двумя вертолетами ФПС "Ми-24" и "Ми-8" санитарного рейса по маршруту "Владикавказ - Тусхорой - Владикавказ" в крайне неблагоприятных погодных условиях в 14.40 в районе аэропорта Ханкалы пропала связь с вертолетом "Ми-24". Экипаж "Ми-8" благополучно приземлился в аэропорту "Беслан".

Для установления причин исчезновения вертолета "Ми-24" в Ханкалу прибыла комиссия Федеральной пограничной службы России во главе с первым заместителем начальника департамента авиации ФПС генерал-майором Анатолием Железновым.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей