19 июля 2009, 10:00

В Армавире начались досрочные выборы мэра

Голосование на досрочных выборах мэра города Армавира Краснодарского края началось 19 июля в 08.00 мск на 74 избирательных участках города, сообщил представитель армавирской территориальной избирательной комиссии.

Досрочные выборы мэра города Армавир проводятся в связи с переходом бывшего мэра Джамбулата Хатуова на пост первого замглавы Краснодарского края.

В выборах принимают участие кандидат от партии "Единая Россия", исполнявший обязанности мэра города Сергей Геращенко, а также два самовыдвиженца - безработные Владислав Шакун и Эдуард Шмидт и кандидат от ЛДПР, предприниматель Денис Тиссен.

"В 08.00 мск в Армавире открылись 74 избирательных участка, туда смогут прийти проголосовать 124 тысячи избирателей", - цитирует представителя избиркома "Газета.Ru".

По словам представителя крайизбиркома, нарушений в ходе избирательной компании зафиксировано не было. Безопасность выборов обеспечивают более 300 сотрудников местного УВД.

Как сообщили в пресс-службе избирательной комиссии Краснодарского края, 8 июля в Армавире досрочно проголосовал на выборах мэра города 641 человек, отмечает "Юга.ру".

Всего для выборов мэра изготовлены 125 тыс. экземпляров избирательных бюллетеней.

Как сообщал "Кавказский узел", в апреле в Краснодарском крае прошли досрочные выборы мэра Сочи, на которых, согласно данным городской избирательной комиссии Сочи, выиграл единоросс Анатолий Пахомов. Досрочные выборы главы города Сочи были назначены после того, как Владимир Афанасенков, предыдущий мэр Сочи, 29 октября объявил об отставке, объяснив свое решение болезнью позвоночника и предстоящей операцией.

Два месяца обязанности главы Сочи исполнял мэр Армавира Джамбулат Хатуов, а затем, 20 января 2009 года, по предложению губернатора Краснодарского края Александра Ткачева исполняющим обязанности главы города стал Пахомов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

Архив новостей