18 июля 2009, 21:45

Футболисты из Кабардино-Балкарии проиграли столичным «динамовцам»

Сегодня в Москве состоялся матч 14-го тура чемпионата России по футболу между командами "Динамо" (Москва) и "Спартак" (Нальчик). Хозяева одержали победу со счетом 2:1.

Отметим, что 12 июля "спартаковцы" из Кабардино-Балкарии сыграли вничью с результатом 2:2 в Краснодаре с местной "Кубанью".

Сегодняшний матч начался с минуты молчания в память о Владимире Ильине. Ильин - бывший игрок "динамовцев", а также заслуженный тренер России, воспитавший тренера нынешнего поколения "Динамо" - Андрея Кобелева. Для хозяев поля это стало еще одним стимулом для победы, сообщает агентство Soccer.ru.

"В первом тайме мы владели преимуществом, но в наши ворота были назначены и угловой, и пенальти. Отыгрываться было тяжело. Нальчикский "Спартак" - грамотная команда, но по-русски ведь как - пока петух не клюнет...", - прокомментировал результаты встречи со "Спартаком" из Нальчика главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев в интервью телеканалу "НТВ-Плюс".

"Последние 12 минут наша средняя линия перестала справляться с соперником и стала играть слишком низко. Мы прогнулись и отдали инициативу "Динамо". Этого делать было нельзя", - передает слова главного тренера "Спартака" из Нальчика Юрия Красножана агентство "Газета.Ru".

О каких-либо происшествиях, связанных с данным матчем, не сообщается.

Напомним, что игра нальчикского «Спартака» с одноклубниками из Москвы не обошлась без скандальных инцидентов с национальным подтекстом.

Во время матча 5 апреля в Москве, который завершился счетом 0:2 в пользу москвичей, на стадионе «Лужники», фанаты московского «Спартака» проявили «смекалку»: обхитрив работников правоохранительных органов, изымающих плакаты и баннеры оскорбительного содержания, они пронесли на стадион несколько больших листов картона с нарисованными на них буквами и в итоге составили из них нецензурное слово оскорбительного характера, с национальным подтекстом обвиняющее приезжих в пристрастии к скотоложству.

При этом болельщики говорили, что это еще «очень мягкий ответ» на прошлогодний «околофутбол» в Приэльбрусье, когда местные болельщики применили огнестрельное оружие в ходе драки в гостинице с приехавшими болельщиками "Спартака".

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:43

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

Архив новостей