18 июля 2009, 08:50

Взломан сайт правительства Армении

Сайт правительства Армении взломан хакерами. При переходе на сайт, появляется изображение лица подростка со следами крови и завязанным ртом, а ниже идет надпись на английском языке: "Взломан ALTBTA".

Отметим, что в январе группа хакеров из Азербайджана, выступающих под названием "Azerbaijan Defacers", взломала около 100 армянских сайтов.

В этот раз взломщики сообщили, что это первое предупреждение и посоветовали быть впредь более осторожными, починить сайт до прихода нового хакера и нового взлома. "Извини, админ, и не беспокойся, я просто изменил индекс", - говорится в тексте, оставленном на первой странице взломанного сайта.

Хакеры даже оставили адрес своей электронной почты, а в конце послания пожелали "всего наилучшего", сообщает агентство "Тренд".

Никаких политических требований взломщики не предъявили, передает агентство  "Новости-Армения".

Напомним, что 2 октября 2008 года неизвестный хакер взломал ряд интернет-сайтов государственных структур Азербайджана. На всех сайтах он оставил записи о том, что хочет учиться за рубежом, но не может из-за преподавателей взяточников.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о виртуальной войне армянских и азербайджанских хакеров в 2007 году, когда сначала хакер из Азербайджана "сломал" четыре армянских сайта, затем армянские хакеры нанесли ответный удар.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Архив новостей
Все SMS-новости