18 июля 2009, 08:50

Взломан сайт правительства Армении

Сайт правительства Армении взломан хакерами. При переходе на сайт, появляется изображение лица подростка со следами крови и завязанным ртом, а ниже идет надпись на английском языке: "Взломан ALTBTA".

Отметим, что в январе группа хакеров из Азербайджана, выступающих под названием "Azerbaijan Defacers", взломала около 100 армянских сайтов.

В этот раз взломщики сообщили, что это первое предупреждение и посоветовали быть впредь более осторожными, починить сайт до прихода нового хакера и нового взлома. "Извини, админ, и не беспокойся, я просто изменил индекс", - говорится в тексте, оставленном на первой странице взломанного сайта.

Хакеры даже оставили адрес своей электронной почты, а в конце послания пожелали "всего наилучшего", сообщает агентство "Тренд".

Никаких политических требований взломщики не предъявили, передает агентство  "Новости-Армения".

Напомним, что 2 октября 2008 года неизвестный хакер взломал ряд интернет-сайтов государственных структур Азербайджана. На всех сайтах он оставил записи о том, что хочет учиться за рубежом, но не может из-за преподавателей взяточников.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о виртуальной войне армянских и азербайджанских хакеров в 2007 году, когда сначала хакер из Азербайджана "сломал" четыре армянских сайта, затем армянские хакеры нанесли ответный удар.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей