05 февраля 2002, 17:46

Ставропольских казаков вооружат карабинами Симонова

Ставропольских казаков вооружат карабинами Симонова. Это предусмотрено совместным приказом "Об организации казачьего округа Терского казачьего войска" начальника главного управления внутренних дел Ставропольского края, генерал-лейтенанта милиции Александра Сапрунова и атамана войска, казачьего генерала Василия Бондарева. Карабины получат казаки, участвующие в отрядах самообороны и совместных с милицией патрулях общественной безопасности. Оружие будет храниться в оружейных комнатах районных отделов внутренних дел, а использоваться в чрезвычайных ситуациях. Отменено также ограничение на вступление сотрудников милиции в состав реестровых казачьих обществ.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей