05 февраля 2002, 17:30

Попытка самосожжения в парламенте Грузии

Жительница Кодорского ущелья, 33-летня мать троих детей Гульнара Гугусиани пыталась совершить акт самосожжения во вторник на заседании фракции ?Альянс - за новую Грузию? парламента Грузии.

Гугусиани облила себя бензином, но попытка самоубийства была своевременно предотвращена, сообщает корреспондент "Прайм-Ньюс" с места события.

На заседании фракции ?Альянс - за новую Грузию? во вторник обсуждался вопрос беженцев из Кодорского ущелья, прибывших в Тбилиси.

Гугусиани объясняет свой поступок тем, что она в настоящее время проживает с детьми в одной комнате комбината картографии и требует замены жилья, чему мешает директор этого предприятия.

По ее словам, она не в состоянии содержать детей и находится в тяжелейшем социальном положении.

В комбинате картографии проживает несколько семей из Кодорского ущелья, которые прибыли в Тбилиси после бомбардировок этого региона в ноябре прошлого года.

источник: ИА "Prime News" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей