Вид на Тегеран из самолета. Фото с сайта http://reports.travel.ru

15 июля 2009, 14:17

На борту разбившегося в Иране самолета Тегеран-Ереван находилось 168 человек

На борту разбившегося сегодня в Иране самолета ТУ-154, выполнявшего рейс Тегеран-Ереван, находилось 153 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Компания Caspian Airlines готовит списки.

Ранее сообщалось, что в Иране потерпел катастрофу пассажирский самолет, следовавший из Тегерана в столицу Армении Ереван. Представители службы спасения заявили журналистам иранского государственного агентства IRNA, что самолет полностью разрушен, а его обломки охвачены огнем.

Как сообщили в представительстве компании Caspian Airlines, лайнер упал в 200 км от иранской столицы.

Скорее всего, списки погибших будут развешаны в ереванском аэропорту "Звартноц", сообщает ИА "Новости-Армения".

В представительстве авиакомпании сообщили, что не располагают информацией о техническом состоянии разбившегося самолета Ту-154. Технический осмотр и обслуживание лайнера осуществлялся исключительно в Иране.

Напомним, что 3 мая 2006 года лайнер А320 авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс Ереван-Сочи, упал в море недалеко от Сочи. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они также погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей