Вид на Тегеран из самолета. Фото с сайта http://reports.travel.ru

15 июля 2009, 14:17

На борту разбившегося в Иране самолета Тегеран-Ереван находилось 168 человек

На борту разбившегося сегодня в Иране самолета ТУ-154, выполнявшего рейс Тегеран-Ереван, находилось 153 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Компания Caspian Airlines готовит списки.

Ранее сообщалось, что в Иране потерпел катастрофу пассажирский самолет, следовавший из Тегерана в столицу Армении Ереван. Представители службы спасения заявили журналистам иранского государственного агентства IRNA, что самолет полностью разрушен, а его обломки охвачены огнем.

Как сообщили в представительстве компании Caspian Airlines, лайнер упал в 200 км от иранской столицы.

Скорее всего, списки погибших будут развешаны в ереванском аэропорту "Звартноц", сообщает ИА "Новости-Армения".

В представительстве авиакомпании сообщили, что не располагают информацией о техническом состоянии разбившегося самолета Ту-154. Технический осмотр и обслуживание лайнера осуществлялся исключительно в Иране.

Напомним, что 3 мая 2006 года лайнер А320 авиакомпании "Армавиа", совершавший рейс Ереван-Сочи, упал в море недалеко от Сочи. На его борту находились 113 человек: 8 членов экипажа и 105 пассажиров, в том числе пятеро детей. Все они также погибли.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей