14 июля 2009, 01:45

В Дагестане обстрелян автомобиль замглавы РОВД

Неизвестные обстреляли 13 июля служебный автомобиль заместителя начальника ОВД по Кизилюртовскому району Дагестана. Милиционер не пострадал.

Напомним, что 11 июля в селении Кироваул Кизилюртовского района неизвестными был убит капитан милиции, сотрудник службы участковых инспекторов.

Новый инцидент произошел на 782 километре федеральной трассы "Кавказ" около поселка Тюбе Кумторкалинского района. "Неизвестные, следовавшие на автомашине "Жигули", из автоматов и пистолетов обстреляли служебную машину заместителя начальника ОВД по Кизилюртовскому району", - передает слова источника в правоохранительных органах республики агентство "Газета.Ru".

Находившийся за рулем обстрелянной машины офицер не пострадал. Силовики ищут автомобиль преступников, пишет газета "Московский комсомолец".

Несмотря на то, что силовые структуры республики в последнее время работают в усиленном режиме, обстановка в Дагестане остается напряженной. Из региона регулярно приходят сообщения о перестрелках, нападениях и других инцидентах.

По подсчетам "Кавказского узла", основанным на данных собственных корреспондентов и открытых источников, всего с начала 2009 года в ходе боестолкновений, обстрелов и диверсий на Северном Кавказе погибли не менее 87 сотрудников силовых органов, 145 человек, объявленных боевиками, и 62 мирных жителя.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику происходящих там событий.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей