14 июля 2009, 22:10

В Ингушетии обстреляна патрульная машина ГИБДД

Неизвестные обстреляли сегодня вечером патрульную машину ГИБДД МВД Ингушетии в селении Средние Ачалуки Малгобекского района. В результате обстрела жертв и пострадавших нет.

Напомним, что минувшей ночью в Назрани из гранатомета и автоматического оружия неустановленные лица обстреляли дом, где проживает начальник ГОВД Назрани Али Яндиев. А в предыдущую ночь в Назрани неизвестными было обстреляно частное домовладение следователя МВД Ингушетии. Пострадавших в обоих случаях не было. Вечером 13 июля в Ингушетии неустановленные лица обстреляли из автоматов двух сотрудников милиции, отдыхавших на берегу реки. Один милиционер получил ранения.

Сегодняшний инцидент произошел в 17:30 мск. Преступники скрылись с места происшествия на автомашине "ВАЗ-2114" темно-зеленого цвета, передает "Интерфакс". Это произошло на улице Бекова, отмечает агентство "Новости Ингушетии".

В результате обстрела никто не пострадал, машина получила повреждения. В настоящее время ведется поиск нападавших.

Отметим, что нападения на сотрудников правоохранительных органов происходят в Ингушетии практически ежедневно, несмотря на масштабную спецоперацию против вооруженного подполья, проводимую правоохранительными органами Ингушетии и Чечни.

Количество похищений, терактов и убийств, согласно подсчетам, основанных на данных сообщений корреспондентов "Кавказского узла" и открытых источников, за полгода в Ингушетии возросло. В результате 58 вооруженных нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов в республике 37 человек убиты, 79 ранены.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

Архив новостей