14 июля 2009, 10:50

В Грузии автобус упал в пропасть, погибли двое детей

13 июля в Грузии автобус, перевозивший более 20 детей, сорвался с 40-метровой высоты в пропасть в районе перевала Накирала. Два подростка погибли и еще 16 детей получили травмы.

Как сообщил журналистам руководитель районной администрации Ткибульского района Леван Дохнадзе, пассажирский автобус марки "Богдан", перевозил детей на отдых в летний спортивно-патриотический лагерь отдыха "Патриот".

По его словам, в настоящее время пострадавшие доставлены в местные больницы, на месте аварии им была оказана первая медицинская помощь, сообщает ИА "Новости-Грузия".

Причины ДТП выясняются.

Ранее о происшествии поступала весьма противоречивая информация. Так, губернатор региона Имерети сообщил об одном погибшем в ДТП, а портал "Грузия Online" о троих.

Отметим, 8 августа 2008 года в Западной Грузии на железнодорожном переезде в селе Пеклати автобус столкнулся с пассажирским поездом. Тогда  погибли 14 пассажиров автобуса.

28 июля того же года возле города Кутаиси перевернулся автобус, в результате пострадали 20 пассажиров, в том числе дети.

А в октябре 2005 года сообщалось, что не менее 12 человек погибли в катастрофе у села Лебаискари в регионе Хевсуретии, граничащем с Россией, когда автомобиль марки "КамАЗ", в кузове которого находились люди, сорвался в пропасть.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей