13 июля 2009, 09:14

В Ингушетии у железнодорожной станции обнаружено взрывное устройство

В Ингушетии обнаружено самодельное взрывное устройство у железнодорожной станции Назрани. Мина была заложена вблизи станционного товарного двора и обнаружена местным жителем.

Сегодня же ночью МВД республики сообщило, что неизвестные заминировали здание центра занятости Назрани.

Сейчас место происшествия у станции на улице Газдиева перекрыто, передает ИТАР-ТАСС.

Как сказали в МВД республики, взрывное устройство у республиканского центра занятости населения в 9.00 было обезврежено, сообщает ИА "Новости Ингушетии". Это была граната Ф-1 с прикрепленным к ней часовым механизмом.

Этой же ночью в Назрани неизвестные обстреляли дом, где проживает следователь МВД Ингушетии. Пострадавших нет.

Напомним, 28 июня в Назрани у въезда в правительственный гараж также было обнаружено самодельное взрывное устройство, а 22 июня произошел теракт против президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Евкуров и трое сопровождавших его лиц получили ранения, один из них позже скончался в больнице. Состояние президента до сих пор остается тяжелым, хотя, по словам медиков "он идет на поправку".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей