13 июля 2009, 05:55

В Назрани из гранатометов и автоматов обстрелян дом следователя

В муниципальном округе Альтиево в Назрани неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает следователь МВД Ингушетии. Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел сегодня около 3:00 мск.

Подобный инцидент произошел 11 июля. В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли домовладение сотрудника Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) РФ по республике. Это был уже второй обстрел этого дома за последние полгода.

Обстрел сегодня велся с применением подствольных гранатометов и стрелкового оружия. "В результате жертв и пострадавших нет", - сказал представитель МВД. Однако, по его словам, серьезно повреждено домовладение следователя, передает радиостанция "Маяк".

Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших, сообщает «Интерфакс».

Ранее, 10 июля, в Карабулаке неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов два дома сотрудников милиции. Пострадавших не было. Оба дома получили незначительные повреждения.

В ночь на 9 июля в муниципальном округе Альтиево города Назрань был обстрелян дом начальника отдела вооружений МВД республики. В результате жертв и пострадавших нет, однако домовладению причинен значительный ущерб.

Согласно подсчетам количества похищений, терактов и убийств, основанных на данных сообщений корреспондентов "Кавказского узла" и открытых источников, за полгода в Ингушетии в результате 58 вооруженных нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов 37 человек убиты, 79 ранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

17 января 2017, 08:51

Архив новостей
Все SMS-новости