13 июля 2009, 05:55

В Назрани из гранатометов и автоматов обстрелян дом следователя

В муниципальном округе Альтиево в Назрани неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает следователь МВД Ингушетии. Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел сегодня около 3:00 мск.

Подобный инцидент произошел 11 июля. В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли домовладение сотрудника Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) РФ по республике. Это был уже второй обстрел этого дома за последние полгода.

Обстрел сегодня велся с применением подствольных гранатометов и стрелкового оружия. "В результате жертв и пострадавших нет", - сказал представитель МВД. Однако, по его словам, серьезно повреждено домовладение следователя, передает радиостанция "Маяк".

Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших, сообщает «Интерфакс».

Ранее, 10 июля, в Карабулаке неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов два дома сотрудников милиции. Пострадавших не было. Оба дома получили незначительные повреждения.

В ночь на 9 июля в муниципальном округе Альтиево города Назрань был обстрелян дом начальника отдела вооружений МВД республики. В результате жертв и пострадавших нет, однако домовладению причинен значительный ущерб.

Согласно подсчетам количества похищений, терактов и убийств, основанных на данных сообщений корреспондентов "Кавказского узла" и открытых источников, за полгода в Ингушетии в результате 58 вооруженных нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов 37 человек убиты, 79 ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

22 сентября 2017, 02:50

22 сентября 2017, 01:55

  • Transparency International заинтересовалась судьбой подаренной Кадырову лошади

    Правозащитная организация "Трансперенси Интернешнл-Россия" решила проверить стоимость лошади, которую Рамзану Кадырову подарил наследный принц Дубая. Стоимость скакуна значительно превышает допустимый размер стоимости подарков, которые может получить госчиновник, полагают правозащитники. По словам пресс-секретаря Кадырова, лошадь находится во владении главы Чечни.

22 сентября 2017, 01:05

Архив новостей