13 июля 2009, 05:55

В Назрани из гранатометов и автоматов обстрелян дом следователя

В муниципальном округе Альтиево в Назрани неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает следователь МВД Ингушетии. Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел сегодня около 3:00 мск.

Подобный инцидент произошел 11 июля. В станице Троицкая Сунженского района Ингушетии неизвестные обстреляли домовладение сотрудника Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре (СУ СКП) РФ по республике. Это был уже второй обстрел этого дома за последние полгода.

Обстрел сегодня велся с применением подствольных гранатометов и стрелкового оружия. "В результате жертв и пострадавших нет", - сказал представитель МВД. Однако, по его словам, серьезно повреждено домовладение следователя, передает радиостанция "Маяк".

Проводятся мероприятия по поиску и задержанию нападавших, сообщает «Интерфакс».

Ранее, 10 июля, в Карабулаке неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов два дома сотрудников милиции. Пострадавших не было. Оба дома получили незначительные повреждения.

В ночь на 9 июля в муниципальном округе Альтиево города Назрань был обстрелян дом начальника отдела вооружений МВД республики. В результате жертв и пострадавших нет, однако домовладению причинен значительный ущерб.

Согласно подсчетам количества похищений, терактов и убийств, основанных на данных сообщений корреспондентов "Кавказского узла" и открытых источников, за полгода в Ингушетии в результате 58 вооруженных нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов 37 человек убиты, 79 ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей