11 июля 2009, 16:16

Экс-посол России в Грузии стал послом в Армении

Бывший посол России в Грузии Вячеслав Коваленко назначен новым Чрезвычайным и Полномочным послом России в Армении, говорится в официальном сообщении МИД РФ.

Российский посол Вячеслав Коваленко, покинувший Тбилиси после начала  военных действий в Южной Осетии, теперь будет представлять интересы России в Армении.

Соответствующий указ подписал президент России Дмитрий Медведев, пишет "Газета.Ru".

До этого должность посла России в Армении занимал Николай Павлов, который на данный момент завершает свою дипломатическую миссию в республике, отмечает "Арминфо".

Отметим, что Коваленко занимал должность посла России в Грузии в период августовских событий 2008 года. В конце августа Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии, в ответ Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией, и посол вернулся из Тбилиси в Москву.

Вскоре стороны обратились к Берну с просьбой представлять их интересы. В начале октября прошлого года правительство Швейцарии дало добро.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

Архив новостей
Все SMS-новости