05 февраля 2002, 12:18

О федеральной целевой программе по комплексному социально-экономическому развитию Краснодарского края в 1996-2000 годах

В целях обеспечения перехода к новому этапу социально-экономического развития Краснодарского края Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить представленную Министерством экономики Российской Федерации Федеральную целевую программу по комплексному социальноэкономическому развитию Краснодарского края в 1996 - 2000 годах (далее именуется - Программа).

2. Утвердить Министерство экономики Российской Федерации государственным заказчиком - координатором Программы.

Определить государственными заказчиками Программы (по направлениям):

Министерство промышленности Российской Федерации - по вопросам структурной перестройки отраслей промышленности;

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации - по вопросам развития агропромышленного комплекса;

Министерство строительства Российской Федерации - по вопросам развития социального комплекса;

Министерство топлива и энергетики Российской Федерации - по вопросам развития топливно-энергетического комплекса;

Министерство транспорта Российской Федерации - по вопросам развития транспорта;

Государственный комитет Российской Федерации по физической культуре и туризму - по вопросам развития курортно-рекреационного комплекса. (п.2 в ред. Постановления Правительства РФ от 08.01.97 N 20)

3. Министерству экономики Российской Федерации включить Программу в перечень федеральных целевых программ, подлежащих финансированию из федерального бюджета.

4. Министерству финансов Российской Федерации начиная с 1997 года предоставлять Краснодарскому краю на основе ежегодных соглашений инвестиционный налоговый кредит в пределах подлежащих зачислению в федеральный бюджет сумм налогов, уплачиваемых организациями, расположенными на территории края.

5. Министерству экономики Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации ежегодно, начиная с 1997 года, предусматривать при формировании проектов федерального бюджета выделение лимитов централизованных капитальных вложений и средств в пределах ассигнований, выделяемых для финансирования федеральных региональных программ.

6. Государственному заказчику - координатору Программы совместно с администрацией Краснодарского края ежегодно представлять в Правительство Российской Федерации доклады о ходе выполнения Программы.(п.6 в ред. Постановления Правительства РФ от 08.01.97 N 20)

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Черномырдин

13 июня 1996 года

г. Москва

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости