05 февраля 2002, 11:38

Новые жертвы в Грозном

Семеро милиционеров было ранено накануне вечером в Грозном. Трое получили осколочные ранения при взрыве на КПП, еще трое ? в результате обстрела блокпоста в Ленинском районе. И один - жертва взрыва автомобиля. Как сообщает "Интерфакс", во время смены наряда на контрольно-пропускном пункте на перекрестке улиц Трамвайной и Мусорова один за другим последовали два взрыва.

Взрыв произошел примерно в 25 метрах от КПП. Трое милиционеров получили серьезные ранения. С места происшествия изъяты фрагменты батарейки "Крона" и минометной мины калибра 82 мм, сообщает РИА "Новости".
 
Кроме того, на улице Сайханова примерно в это же время на радиоуправляемом фугасе подорвалась автомашина "Урал" с сотрудниками УБОП Московской области, которые возвращались в пункт временной дислокации из аэропорта "Северный".

Был ранен и госпитализирован оперуполномоченный МВД. Проводится расследование

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

Архив новостей
Все SMS-новости