05 февраля 2002, 11:38

Новые жертвы в Грозном

Семеро милиционеров было ранено накануне вечером в Грозном. Трое получили осколочные ранения при взрыве на КПП, еще трое ? в результате обстрела блокпоста в Ленинском районе. И один - жертва взрыва автомобиля. Как сообщает "Интерфакс", во время смены наряда на контрольно-пропускном пункте на перекрестке улиц Трамвайной и Мусорова один за другим последовали два взрыва.

Взрыв произошел примерно в 25 метрах от КПП. Трое милиционеров получили серьезные ранения. С места происшествия изъяты фрагменты батарейки "Крона" и минометной мины калибра 82 мм, сообщает РИА "Новости".
 
Кроме того, на улице Сайханова примерно в это же время на радиоуправляемом фугасе подорвалась автомашина "Урал" с сотрудниками УБОП Московской области, которые возвращались в пункт временной дислокации из аэропорта "Северный".

Был ранен и госпитализирован оперуполномоченный МВД. Проводится расследование

Автор: Наталья Финогенова; источник: Веб-сайт "Дни.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости