05 февраля 2002, 11:01

Возобновляется процесс по делу о нападении на Буденновск

По словам ставропольского судьи Алексей Проданов, председательствующего на процессе по делу о нападении отряда Шамиля Басаева на Буденновск, сегодня в суде будет продолжен допрос потерпевших.

На предыдущих заседаниях несколько десятков потерпевших уже дали показания, в которых опознали в некоторых из подсудимых участников буденновских событий 1995 года. Всего же в списках потерпевших и свидетелей в материалах данного дела, по словам Проданова, проходит около 3 тыс. человек. Далеко не все потерпевшие прибывают на процесс, показания части из них будут оглашены в письменном виде.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей