05 февраля 2002, 10:55

Асланян выступает против отмены смертной казни

Вице-спикер Национального Собрания Армении Гагик Асланян выступает против отмены в республике смертной казни. Об этом сегодня в дискуссионном клубе "Аздак" заявил сам Асланян. По его словам, даже если Армения подчинится ультиматуму Совета Европы об отмене смертной казни, то исключением в этом вопросе должны стать преступники, совершившие теракт в армянском парламенте 27 октября 1999 года. Вице-спикер подчеркнул, что по отношению к террористам в обязательном порядке должна быть применена смертная казнь, поскольку речь идет о национальном достоинстве. "В конце концов, вопрос отмены смертной казни в Армении решает не Совет Европы, а Национальное Собрание Армении",- заключил Асланян.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей