06 июля 2009, 13:20

В Астрахани 13 уроженцев Дагестана подозреваются в изнасиловании инвалида

В Астрахани 13 уроженцев Дагестана подозреваются в групповом изнасиловании 25-летней девушки-инвалида, возбуждено уголовное дело. Шестеро подозреваемых задержаны.

По данным следствия, 13 уроженцев Дагестана в возрасте от 16 до 22 лет вывезли на автомобиле в безлюдное место в Советском районе Астрахани 25-летнюю девушку, являющуюся инвалидом 1 группы по слуху и речи, сообщает пресс-служба следственного управления СКП по области.

По дороге подозреваемые ввели девушке неустановленный медицинский препарат, из-за чего она пришла в беспомощное состояние.

"В настоящее время потерпевшая находится в больнице в тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга и многочисленными телесными повреждениями, в том числе в виде разрывов внутренних органов", - отмечается в пресс-релизе.

По ходатайству следователя потерпевшую и ее семью охраняют силами спецподразделения МВД, отмечает "Балтинфо".

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 УК (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.132 УК России (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

По "горячим следам" задержаны и арестованы шесть подозреваемых, личность остальных семи человек устанавливается, передает "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

Архив новостей
Все SMS-новости