06 июля 2009, 13:20

В Астрахани 13 уроженцев Дагестана подозреваются в изнасиловании инвалида

В Астрахани 13 уроженцев Дагестана подозреваются в групповом изнасиловании 25-летней девушки-инвалида, возбуждено уголовное дело. Шестеро подозреваемых задержаны.

По данным следствия, 13 уроженцев Дагестана в возрасте от 16 до 22 лет вывезли на автомобиле в безлюдное место в Советском районе Астрахани 25-летнюю девушку, являющуюся инвалидом 1 группы по слуху и речи, сообщает пресс-служба следственного управления СКП по области.

По дороге подозреваемые ввели девушке неустановленный медицинский препарат, из-за чего она пришла в беспомощное состояние.

"В настоящее время потерпевшая находится в больнице в тяжелом состоянии с сотрясением головного мозга и многочисленными телесными повреждениями, в том числе в виде разрывов внутренних органов", - отмечается в пресс-релизе.

По ходатайству следователя потерпевшую и ее семью охраняют силами спецподразделения МВД, отмечает "Балтинфо".

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 УК (изнасилование, совершенное группой лиц) и ч.2 ст.132 УК России (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц).

По "горячим следам" задержаны и арестованы шесть подозреваемых, личность остальных семи человек устанавливается, передает "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 01:13

22 мая 2018, 00:14

  • Сотрудники фабрики в Гуково получили пайковый уголь

    Работникам Центральной обогатительной фабрики "Гуковская" доставили гуманитарный уголь за 2017 год, а бывшим сотрудникам проданной шахты "Замчаловский антрацит" обещана выплата долга по зарплате в ближайшее время, рассказала представитель инициативной группы шахтеров Татьяна Авачева.

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского Центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей