04 июля 2009, 12:12

Наталья Луценко официально вступила в должность мэра Кисловодска

В городе-курорте Кисловодск Ставропольского края в пятницу, 3 июля, состоялась церемония инаугурации избранного мэра Натальи Луценко.

Как сообщили в администрации города-курорта, церемония прошла в здании государственной филармонии в Кисловодске.

Председатель городской избирательной комиссии Виктор Васильев огласил окончательные итоги голосования на выборах мэра Кисловодска, прошедших 31 мая, согласно которым выдвиженец партии "Единая Россия" Луценко набрала 60,58% голосов избирателей, с большим отрывом опередив остальных кандидатов.

Васильев вручил Луценко удостоверение главы города-курорта, после этого она приняла присягу, передает "Интерфакс-Юг".

На церемонии инаугурации присутствовали представители правительства и Думы Ставропольского края, ветераны Великой Отечественной войны, Почетные граждане города-курорта Кисловодска.

По поручению губернатора Наталью Луценко поздравил  заместитель председателя правительства СК, руководитель аппарата правительства Юрий Белолапенко. Он сравнил Кисловодск со стеклянным домом, в котором при неосторожном движении можно многое безвозвратно разрушить, и пожелал Наталье Борисовне и ее команде избежать ошибок в управлении городом, пишет "Ставропольская правда".

"Строгих руководителей боятся, слабых - проглатывают, будьте мудрым руководителем", - такой наказ Луценко получила от губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости