05 июля 2009, 23:00

В Ингушетии на мине подорвался сотрудник милиции

В Ингушетии сотрудник милиции из Чечни ранен в результате подрыва неустановленного взрывного устройства в окрестностях селения Даттых Сунженского района.

"Около 21:00 мск при проведении спецоперации по блокированию группы боевиков сотрудник чеченской милиции подорвался на растяжке. Милиционер получил ранение и госпитализирован", - сказал представитель штаба временной группировки войск.

Как сообщалось ранее, группа боевиков численностью до 20 человек, совершившая 4 июля нападение на колонну милиции в Сунженском районе Ингушетии, блокирована на границе с Чеченской Республикой. Напомним, что в результате вчерашнего нападения погибли 9 милиционеров.

По словам источника в штабе временной группировке войск, в Сунженском районе продолжается совместная операция МВД Ингушетии и Чечни по поиску и ликвидации бандгруппы, сообщает агентство "Интерфакс".

По данным агентства "Грузия Online", на чечено-ингушской границе, недалеко от приграничного чеченского селения Бамут, федеральные войска России ведут бой с участниками незаконных вооруженных формирований. Боевики отказались сдаваться. К настоящему моменту в районе Бамута идут интенсивные бои.

В настоящее время в Ингушетии и соседней с ней Чечне проходит масштабная спецоперация по ликвидации НВФ.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 22:28

25 сентября 2018, 22:15

25 сентября 2018, 21:20

25 сентября 2018, 21:08

25 сентября 2018, 20:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей