05 февраля 2002, 10:31

"Новый подход" к проблеме беженцев

Правительство Грузии, программа развития ООН, верховный комиссариат ООН по делам беженцев, Всемирный банк и координационный офис ООН по гуманитарным делам разработали совместный проект "Новый подход" для оказания помощи насильственно перемещенным лицам. Цель совместной инициативы - улучшение условий жизни насильственно перемещенных лиц и принимающей стороны путем реформы политики правительства и более приемлемых программ помощи.

Для установления программ более приемлемого характера, партнеры "Нового подхода" при поддержке Агентства развития и сотрудничества Швейцарии сформировали "Фонд самообеспечения Грузии". Технически "Фонд самообеспечения Грузии" является траcтовым фондом постконфликтного фонда Всемирного банка, ответственность за отбор проектов и принятие решений возложен на наблюдательный комитет, состоящий из одного представителя финансирующего фонд Агентства и одного представителя правительства, Фонд сейчас существует на средства, выделенные Агентством развития и сотрудничества Швейцарии, программой развития ООН, Верховным Комиссариатом ООН по делам беженцев и Всемирным банком. Сумма приблизительно составляет 1-2 миллиона долларов.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей