05 февраля 2002, 10:23

Помощь беженцам

В Ахметском районе действует мобильная группа Верховного комиссариата ООН по делам беженцев под руководством Мулусеу Мамо. Ее главная цель ? защита беженцев, программа помощи, предусматривающая обеспечение чеченских беженцев жилищем, продовольствием и медикаментами. Верховный комиссариат является Координационным Агентством, он ведет сотрудничество как с правительственными, так и местными неправительственными организациями Грузии. Мобильная группа отремонтировала пять школ в селах Джокола, Омало, Дуиси, осуществлены реабилитационные работы в клиниках. В Ахмета проведен ремонт больницы, открыты три детских сада, из них два построены заново. Мобильная группа в дальнейшем планирует осуществление программы восстановления леса, пострадавшего из-за участившейся рубки деревьев.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей