04 июля 2009, 09:19

Раненный в Ингушетии боец ОМОН скончался в больнице

Боец ОМОН, раненный вчера, 3 июля, на посту на трассе "Кавказ" в Назрановском районе Ингушетии, скончался в больнице, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Около населенного пункта Экажево неизвестный из огнестрельного оружия ранил в плечо бойца ОМОН, который впоследствии скончался в больнице", - сказал источник.

По словам источника, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, пишет "Газета.Ru". Она должна установить все обстоятельства произошедшего и личность преступника, отмечает Русская служба новостей.

Отметим, что в тот же день в республике произошел еще один инцидент. Около 03.30 мск 3 июня неизвестный бросил гранату во двор частного домовладения по улице Кравчука города Назрань, где проживает заместитель начальника отдела по борьбе с экстремизмом УБОП МВД республики Рустам Халухаев. В результате взрыва гранаты никто не пострадал, домовладение получило незначительные повреждения.

Накануне, 2 июля, в ходе перестрелки пострадали два сотрудника милиции, один из которых впоследствии скончался в больнице. А 1 июля в результате обстрела милицейского автомобиля в ингушском городе Карабулаке погиб сотрудник правоохранительных органов республики, еще один был ранен. В ночь на 1 июля в Назрани неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия дом участкового милиционера.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Архив новостей