04 июля 2009, 09:19

Раненный в Ингушетии боец ОМОН скончался в больнице

Боец ОМОН, раненный вчера, 3 июля, на посту на трассе "Кавказ" в Назрановском районе Ингушетии, скончался в больнице, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Около населенного пункта Экажево неизвестный из огнестрельного оружия ранил в плечо бойца ОМОН, который впоследствии скончался в больнице", - сказал источник.

По словам источника, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, пишет "Газета.Ru". Она должна установить все обстоятельства произошедшего и личность преступника, отмечает Русская служба новостей.

Отметим, что в тот же день в республике произошел еще один инцидент. Около 03.30 мск 3 июня неизвестный бросил гранату во двор частного домовладения по улице Кравчука города Назрань, где проживает заместитель начальника отдела по борьбе с экстремизмом УБОП МВД республики Рустам Халухаев. В результате взрыва гранаты никто не пострадал, домовладение получило незначительные повреждения.

Накануне, 2 июля, в ходе перестрелки пострадали два сотрудника милиции, один из которых впоследствии скончался в больнице. А 1 июля в результате обстрела милицейского автомобиля в ингушском городе Карабулаке погиб сотрудник правоохранительных органов республики, еще один был ранен. В ночь на 1 июля в Назрани неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия дом участкового милиционера.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости