04 июля 2009, 09:19

Раненный в Ингушетии боец ОМОН скончался в больнице

Боец ОМОН, раненный вчера, 3 июля, на посту на трассе "Кавказ" в Назрановском районе Ингушетии, скончался в больнице, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Около населенного пункта Экажево неизвестный из огнестрельного оружия ранил в плечо бойца ОМОН, который впоследствии скончался в больнице", - сказал источник.

По словам источника, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, пишет "Газета.Ru". Она должна установить все обстоятельства произошедшего и личность преступника, отмечает Русская служба новостей.

Отметим, что в тот же день в республике произошел еще один инцидент. Около 03.30 мск 3 июня неизвестный бросил гранату во двор частного домовладения по улице Кравчука города Назрань, где проживает заместитель начальника отдела по борьбе с экстремизмом УБОП МВД республики Рустам Халухаев. В результате взрыва гранаты никто не пострадал, домовладение получило незначительные повреждения.

Накануне, 2 июля, в ходе перестрелки пострадали два сотрудника милиции, один из которых впоследствии скончался в больнице. А 1 июля в результате обстрела милицейского автомобиля в ингушском городе Карабулаке погиб сотрудник правоохранительных органов республики, еще один был ранен. В ночь на 1 июля в Назрани неизвестные обстреляли из гранатомета и огнестрельного оружия дом участкового милиционера.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:41

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей