04 июля 2009, 10:50

В Ростове-на-Дону задержан уроженец Дагестана, бросивший в милиционеров гранату

Дагестанец, проживающий в Ростовской области, сегодня оказал вооруженное сопротивление сотрудникам милиции и был задержан, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

"В Ростове-на-Дону на проспекте Шолохова около 1.00 мск уроженец Дагестана, проживающий в Ростовской области, при проверке у него документов сотрудниками милиции попытался скрыться", - рассказал источник.

"Убегая от милиционеров, он бросил в них ручную гранату. Никто из сотрудников милиции не пострадал, однако хулиган получил осколочные ранения и был задержан", - приводит слова источника "Интерфакс".

По словам представителя правоохранительных органов, в настоящее время проверяется причастность задержанного к совершению противоправных мер на территории региона, пишет "Газета.Ru".

 

Как уже сообщал "Кавказский узел", по данным заместителя генерального прокурора России Ивана Сыдорука, сегодня в Ростовской области увеличивается количество преступлений экстремистского характера.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей