04 февраля 2002, 17:55

Вертолет найти пока не удалось

Специалисты Главного координационного центра поисковой службы ВС РФ считают, что пропавший накануне в Чечне пограничный вертолет "Ми-24" в понедельник найти уже не удастся. Об этом РИА "Новости" сообщили в ГКЦПС.

Вместе с тем специалисты не исключают возможности "либо выхода членов экипажа аварийного вертолета на радиосвязь, либо их появления в расположении одного из ближайших подразделений Объединенной группировки войск на Северном Кавказе".

В поисках пропавшего вертолета по состоянию на 17.00. участвуют 12 летательных аппаратов, в том числе 2 самолета "Ан-12" и "Ан-26", оснащенных спецоборудованием для поисково-спасательных операций.

Как отметили представители Центра, поиски вертолета ведутся в радиусе 40-км полукруга в районе Ханкалы. Видимость и погодные условия работе сегодня не мешают. Однако в южном предгорном секторе еще не подсохли селевые склоны, где мог увязнуть потерпевший аварию вертолет. Его поиски затрудняет и достаточно сложный рельеф местности, отметили в Центре.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-центре Федеральной пограничной службы РФ, по данным на 17.30., вертолет все еще не обнаружен.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 августа 2017, 16:33

17 августа 2017, 16:08

17 августа 2017, 15:54

17 августа 2017, 15:35

17 августа 2017, 15:05

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей