30 июня 2009, 22:32

В Дагестане установили личности четырех предполагаемых боевиков

МВД Дагестана установило личности всех четверых человек, которые были убиты в ходе спецоперации, которая прошла в Карабудахкентском районе республики 28 июня.

По версии правоохранительных органов, 24-летний Рустам Деньгагаджиев, 27-летний Гитиномагомед Джаватханов, 21-летний Тимур Алилов и 19-летний Али Макамаев были пособниками боевиков. 

Следствие считает, что они оказывали помощь членам НВФ, действовавшим в Карабудахкентском районе, передавая им продукты питания, одежду и необходимую информацию.

Напомним, по сообщению МВД, в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана сотрудниками силовых структур были убиты четверо участников незаконных вооруженных формирований.

Предполагаемые боевики были блокированы в лесном массиве между селениями Какашура и Губден. В ходе дальнейшего прочесывания местности обнаружены тела четыре тела.

Напомним, что в связи с убийством 5 июня министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова силовые структуры республики работают в усиленном режиме. Однако обстановка в Дагестане остается напряженной. Из республики регулярно приходят сообщения о перестрелках, нападениях и других инцидентах.

27 июня в Дагестане в ходе боестолкновения с группой боевиков в окрестностях селения Губден погиб солдат-спецназовец.

21 июня в Карабудахкентском районе республики произошла перестрелка с боевиками. Тогда сотрудниками милиции были убиты два участника НВФ. А 20 июня в том же Карабудахкентском районе на автодороге был обнаружен

12 июня в ходе перестрелки с боевиками в Дагестане погиб боец ОМОН. А в ночь на 12 июня на автотрассе Хасавюрт-Бабаюрт была обстреляна автомашина сотрудника правоохранительных органов. Ранения получили оперуполномоченный и следователь Хасавюртовского РОВД.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами и преступлениями в республике.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 05:59

21 июля 2017, 05:25

21 июля 2017, 05:05

21 июля 2017, 04:05

21 июля 2017, 03:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей